桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tcftt

桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?

帖子 tcftt » 2009-07-23 15:59

在单位电脑上装了 UBUNTU 8。04。3 LTS
桌面1,桌面2,桌面3 我都运行不同类型的程序。
请问是否可以在各桌面之间切换的时候设置密码或权限?
delectate

Re: 桌面1,桌面2 .....间切换是否可以设置密码?

帖子 delectate » 2009-07-23 16:11

这个不太可能吧……

推荐lz采纳ls建议
tcftt

帖子 tcftt » 2009-07-23 16:21

peakgg 写了:那就用不同的用户呗

不同的用户就略嫌麻烦了。呃。。。。。
头像
冲浪板
论坛版主

帖子 冲浪板 » 2009-07-23 16:23

你在哪桌面放球赛还是放A片呢,没必要藏嘛~~
tcftt

帖子 tcftt » 2009-07-23 16:26

冲浪板 写了:你在哪桌面放球赛还是放A片呢,没必要藏嘛~~

呃。。。。。。。。晕了 :em20
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2009-07-23 16:31

tcftt 写了:

怎么会麻烦 你所要达到的目的就是用不同的用户实现的啊 你在面板上添加个用户切换器控件 你使用这个控件进行用户切换和在不同桌面间切换相比就是增加了个输入密码过程而已
tcftt

帖子 tcftt » 2009-07-23 16:38

peakgg 写了:
tcftt 写了:

怎么会麻烦 你所要达到的目的就是用不同的用户实现的啊 你在面板上添加个用户切换器控件 你使用这个控件进行用户切换和在不同桌面间切换相比就是增加了个输入密码过程而已

了解了。多谢啦。
哈哈哈。感觉之前自己的想法有点:脱了裤子放屁,多此一举了。哈哈哈
:em06
头像
nuanhuai

帖子 nuanhuai » 2009-07-23 16:43

给切换器改成root权限,想启动就root密码
(不过不知道切换是不是一个单独的程序)
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-23 16:44

用fvwm就可以。
● 鸣学
tcftt

帖子 tcftt » 2009-07-23 16:57

已经可以了。我把新用户的组和现在的一样就OK了。