还不会设置蓝牙联网的朋友进来吧,努力了一天,现在把结果奉献给大家!

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
mxl1983413

还不会设置蓝牙联网的朋友进来吧,努力了一天,现在把结果奉献给大家!

帖子 mxl1983413 » 2009-07-23 19:51

这几天一直在琢磨怎么样才能用蓝牙联网,网上的资料不少,可是一直联不上,今天终于有了点头绪,一时高兴,便把我手头的资料全部汇总起来,制作了一个电子书。
当然资料还不算丰富,如果你手头也有资料,很期待你能帮我把这本电子书完善!
附件
LinuxBluetooth.part2.rar
都是PDF格式的
(413.04 KiB) 已下载 156 次
LinuxBluetooth.part1.rar
两本电子书。
(976.56 KiB) 已下载 159 次
头像
yingtianli

Re: 还不会设置蓝牙联网的朋友进来吧,努力了一天,现在把结果奉献给大家!

帖子 yingtianli » 2009-07-23 20:52

这的做个记号。顺便顶你。
使我介然有知,行于大道,唯施是畏。大道甚夷,而民好径。朝甚除,田甚芜,仓甚虚;服文彩,带佩剑,厌饮食,财货有馀。是谓盗竽,非道也哉!
mxl1983413

Re: 还不会设置蓝牙联网的朋友进来吧,努力了一天,现在把结果奉献给大家!

帖子 mxl1983413 » 2009-07-23 21:01

下载的人不少,顶贴的只有你一个。
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-07-23 21:02

路过,虽然用不上,帮顶。
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-07-23 21:20

路过,帮顶。
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu
头像
binker

帖子 binker » 2009-08-26 18:38

可以用蓝牙上网了,感谢楼主分享。呵呵,我用的是bluman
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-26 18:40

不用无线的路过帮顶,楼主辛苦了。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-08-26 18:48

:em11
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-08-26 18:54

:em11 有机会试试
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
yechao1989

帖子 yechao1989 » 2009-08-26 20:51

blueman确实是个好东西 :em01
Man->Wiki->Google->Froum->Get it :-)
nini2q

帖子 nini2q » 2009-08-26 21:56

绝对支持你。
searchman

帖子 searchman » 2009-11-17 16:14

还没看,首先感谢楼主分享!
头像
mswwjick

帖子 mswwjick » 2009-11-17 16:28

先顶一下。
不过我想问一下:“我用的是bluman”中的bluman是什么?
本人菜鸟,望大虾们指教。谢谢
nitingjimo

帖子 nitingjimo » 2009-11-30 10:05

额 , 我只是想用我的蓝牙传个文件给我的手机,不知道怎么弄阿
现在用的是9.10,手机是nokia 7610。
以前8.04的时候蓝牙传文件很简单,现在这个版本还没弄清楚....
头像
moto126

帖子 moto126 » 2009-12-01 20:32

mswwjick 写了:先顶一下。
不过我想问一下:“我用的是bluman”中的bluman是什么?
本人菜鸟,望大虾们指教。谢谢
是Blueman吧!