急!!急!!急!!关于ubuntu-8.04.1的上网问题!!!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
guojnokia4310

急!!急!!急!!关于ubuntu-8.04.1的上网问题!!!!!!

帖子 guojnokia4310 » 2009-07-23 23:11

我安装的是ubuntu-8.04.1。。。。进去之后发现不能上网!!在论坛里看了看 介绍了上网方法。输入那个sudo pon dsl-provider 没反应,出来查找网卡了,但是过一会说sorry,什么的,总之不成功,然后又在论坛里发现直接设置上网连接的,我照做了。结果还是一样,没反应,,各位豪杰!!!帮帮我小的吧!!!!!!!!!!!! :em20 :em20
头像
hcym

Re: 急!!急!!急!!关于ubuntu-8.04.1的上网问题!!!!!!

帖子 hcym » 2009-07-23 23:13

这急法!

更误事

:em20
guojnokia4310

Re: 急!!急!!急!!关于ubuntu-8.04.1的上网问题!!!!!!

帖子 guojnokia4310 » 2009-07-23 23:18

我我很郁闷啊,,弄了好几天不成功. 第一次用linux就打击我自信心
def

帖子 def » 2009-07-23 23:29

请升级到9.04...
头像
jarlyyn
联系:

帖子 jarlyyn » 2009-07-23 23:31

804.。。。。。。
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-07-23 23:36

急也要认真看教程慢慢来
missing is i missing you...
头像
fangjcc

帖子 fangjcc » 2009-07-24 15:31

我的8.10的,也不知道咋办,这都两天了 :em20