pcmanfm管理桌面后,有个默认的图标,如何去除呢

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
wiewi
系统: ArchLinux

pcmanfm管理桌面后,有个默认的图标,如何去除呢

帖子 wiewi » 2009-01-05 12:57

环境是openbox,请指教
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------
qin19683

Re: pcmanfm管理桌面后,有个默认的图标,如何去除呢

帖子 qin19683 » 2009-05-25 16:09

我也想知道。。。一直不知道怎么办 我的桌面不想要这个
现在没办法就让compiz来做壁纸
黄色蚂蚁

Re: pcmanfm管理桌面后,有个默认的图标,如何去除呢

帖子 黄色蚂蚁 » 2009-07-25 11:25

我想问一下,那个图右边那些监视是怎么得来的?
要装什么东西?
请大侠们指教
头像
wiewi

帖子 wiewi » 2009-07-25 12:09

挖我的坟~

那是conky,相关帖子遍地都是的哦
===我的小窝===
又一个轮子
献丑不如藏拙
黄色蚂蚁

帖子 黄色蚂蚁 » 2009-07-25 12:20

呵呵, :em04 ,非常感谢了
我的环境也和你一样,但怎么都找不到这个
黄色蚂蚁

帖子 黄色蚂蚁 » 2009-07-25 12:41

wiewi 写了:挖我的坟~

可以把你的.conkyrc文件放上来不?
头像
wiewi

帖子 wiewi » 2009-07-25 19:41

黄色蚂蚁 写了:
wiewi 写了:挖我的坟~

可以把你的.conkyrc文件放上来不?
好久不用conky了,那个也是以前偷别人的
这里还留了几个,自己挑着用吧 :em06
附件
conky.tar.bz2
几个conkyrc
(11.42 KiB) 已下载 71 次
===我的小窝===
又一个轮子
献丑不如藏拙
头像
lu8010252
联系:

帖子 lu8010252 » 2010-08-25 12:28

同样的问题
小路的linux博客:http://8010252.blog.163.com
ubuntu server10.04+openbox+pcmanfm+tint2
头像
kumox
联系:

帖子 kumox » 2010-08-25 16:29

LS盗墓~~