大虾请留步啊~~~~~!!!问题颇多~~~~~~~!!!!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
quan64612892

大虾请留步啊~~~~~!!!问题颇多~~~~~~~!!!!

帖子 quan64612892 » 2009-07-26 18:17

今天刚装了Ubuntu 9.04 和XP实现双系统!!!
Ubuntu出现了好几个问题:
1.网络连接的问题 我是用sudo pppoeconf 来配置网络程序的,郁闷每次都能连上网,可是重启了后就断开了,开机不能自动连~~!每次都要在终端重新输入,麻烦死~~~~! 我在虚拟机装过Ubuntu 8.04的,没出现这种问题!!!
难道版本不一样,就..........????
2.火狐浏览器的问题 已经安装了插件,可是每次打开浏览器都弹出 "浏览器已经更新,请重启浏览器" 重启了隔几秒就弹出来,隔几秒就弹出来, 当真烦死~~!!!!!!!!!
3.摄像头问题...自一开机摄像头的显示灯就一直亮,郁闷怎么回事~~~~~~!!!
高手赶紧帮帮我解答下啊 啊 啊 啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
头像
missing
系统: QNX

Re: 大虾请留步啊~~~~~!!!问题颇多~~~~~~~!!!!

帖子 missing » 2009-07-26 18:23

1配置的时候可以选择开机自动拨号吧?
missing is i missing you...

Re: 大虾请留步啊~~~~~!!!问题颇多~~~~~~~!!!!

帖子 quan64612892 » 2009-07-26 18:38

在配置时 有问 :: 启动系统时建立连接? 我已经选择“是”了的阿~~~~~~~~~!!!!
超级郁闷的阿!!!!!!!!!!!!!!!
头像
missing
系统: QNX

帖子 missing » 2009-07-26 18:41

把你的网络配置文件上来大家看看啊
missing is i missing you...
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-26 18:52

明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手

帖子 quan64612892 » 2009-07-26 19:01

哈。。。。。 第一个问题解决了。。。。。我也不知道怎么回事~~~~~~~~!!!!!!!
现在开机可以自动连接了,,,,,,,
不过2/3个问题么办哦~~~~~~~????????