你们好,我在升级时候出现了一个问题。

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ntcso

你们好,我在升级时候出现了一个问题。

帖子 ntcso » 2009-07-26 18:18

在重要升级时候出现了一个问题,我 不知道是怎么解决,我是新手,请各位高手帮忙解决一下。
附件
头像
missing
系统: QNX

Re: 你们好,我在升级时候出现了一个问题。

帖子 missing » 2009-07-26 18:21

不理他,或者删除源里面有ppa源
missing is i missing you...
头像
julykitt

帖子 julykitt » 2009-07-26 19:16

命令添加GPG
gpg --keyserver keyserver.ubuntu.com --recv 6AF0E1940624A220
gpg --export --armor 6AF0E1940624A220 | sudo apt-key add -
微软做的是商品—能卖出就行
苹果做的是艺术品—卖的就是艺术
Linux是手工制品—自己用着爽就行
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-07-26 19:41

建议新手别瞎升级,不然的话,问题多多

先学好系统的一些基本技能,有点基础后,爱砸地就咋地(会的话就不怕出问题)
ntcso

帖子 ntcso » 2009-09-17 15:12

恩,知道了,我最近有点忙,今天才回来.