如何从ubuntu转为windows

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
galaxy2007

如何从ubuntu转为windows

帖子 galaxy2007 » 2009-07-26 18:48

昨天格式化了c盘,然后装了ubuntu,结果就发现装不回windows7拉,我用vista的cd启动后发现不能格式化c盘了。我装ubuntu的时候是选择txt2文件系统的,
请问怎么才能够装回windows7呢?
我用没问题,但是妈妈也要用,她是完全不会ubuntu拉……

我想卸载ubuntu,然后在windows7下用sun的虚拟机安装ubuntu,这样的话会方便我学,因为现在发现对ubuntu完全陌生,而且不知道为什么用windows时ie的右键下载能够有200k每秒,到了ubuntu后永远是40多k了……
上次由 galaxy2007 在 2009-07-26 18:52,总共编辑 1 次。
头像
missing
系统: QNX

Re: 如何从ubuntu转为windows

帖子 missing » 2009-07-26 18:50

呵呵,这个不能格式化好麻烦的哦
missing is i missing you...
头像
galaxy2007

帖子 galaxy2007 » 2009-07-26 18:52

missing 写了:呵呵,这个不能格式化好麻烦的哦
那该怎么办好呢?
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-07-26 18:53

irc <Warm_HUG> say: 删除分区...............
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
missing

帖子 missing » 2009-07-26 18:54

给点出错信息看看啊,格式化的时候
头像
galaxy2007

帖子 galaxy2007 » 2009-07-26 18:54

在那里能够删除呢?
头像
galaxy2007

帖子 galaxy2007 » 2009-07-26 19:01

missing 写了:给点出错信息看看啊,格式化的时候
出错是在vista的安装界面上列出硬盘里面所有的盘符时,选择安装在哪个盘,我选择格式化c盘,他就说出错,然后是出错代码,我忘记了那段数字了
头像
追疯少年
联系:

帖子 追疯少年 » 2009-07-26 19:08

1. 删除该分区,再格式化为ntfs格式
2.装到别的ntfs的分区

建议先装win7 ,再装ubuntu
头像
galaxy2007

帖子 galaxy2007 » 2009-07-26 19:19

我有点高估自己的能力,所以就二话不说把win7秒了
头像
galaxy2007

帖子 galaxy2007 » 2009-07-26 19:20

追疯少年 写了:1. 删除该分区,再格式化为ntfs格式
2.装到别的ntfs的分区

建议先装win7 ,再装ubuntu
删除该分区后,需要在新建一个分区么?
头像
missing

帖子 missing » 2009-07-26 19:24

要啊,不建分区什么格式化啊
头像
galaxy2007

帖子 galaxy2007 » 2009-07-26 19:35

我先试试,谢谢你们。ubuntu的输入法超舒服
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-07-26 19:42

galaxy2007 写了:我先试试,谢谢你们。ubuntu的输入法超舒服
ubuntu的输入法超舒服? :em20
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-07-26 19:44

galaxy2007 写了:昨天格式化了c盘,然后装了ubuntu,结果就发现装不回windows7拉,我用vista的cd启动后发现不能格式化c盘了。我装ubuntu的时候是选择txt2文件系统的,
请问怎么才能够装回windows7呢?
我用没问题,但是妈妈也要用,她是完全不会ubuntu拉……

我想卸载ubuntu,然后在windows7下用sun的虚拟机安装ubuntu,这样的话会方便我学,因为现在发现对ubuntu完全陌生,而且不知道为什么用windows时ie的右键下载能够有200k每秒,到了ubuntu后永远是40多k了……
1、备份文件。
2、用Ubuntu Live CD启动。
2、用GParted分区编辑器删除Ubuntu的分区。
头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2009-07-26 21:19

txt2~强大的文件系统!!! :em11