这个帖子发的地方可能不太和逻辑,但是我被逼急了~帮忙看看~谢谢~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
ghostsubo4028

这个帖子发的地方可能不太和逻辑,但是我被逼急了~帮忙看看~谢谢~

帖子 ghostsubo4028 » 2009-07-27 1:55

各种系统 从VISTA到win7 更有甚者在安装GHOSTxp途中都会卡死
CPU AMD 5400+ 黑
主板 华硕 m3a
显卡 七彩虹 hd3850
硬盘 希捷500G
内存 金士顿 800 2g*2 (貌似假的)
最早在Vista弄显卡驱动的时候有一次弄正常了,现在就是不加显卡驱动在启动画面的时候都会卡死,必须关机然后把电源,等待主板上灯熄灭后在重新插电才能正常开机,换WIN7 内侧版7000同样出现同样问题。 (我曾经重装过N次系统不要劝我重装了)
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

Re: 这个帖子发的地方可能不太和逻辑,但是我被逼急了~帮忙看看~谢谢~

帖子 hubert_star » 2009-07-27 2:18

有一次我碰到的一个机器,必须关掉硬盘achi,使用普通模式才能正确安装

vista倒是能认achi,但是安装好以后第一次进去蓝屏

之后查bios才发现是这个问题

解决办法:换了个主板

一切ok了
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me