arch需要优化大师吗

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论

arch需要优化大师

投票结束于 2009-08-06 11:26

需要,方便工作
34%
不需要,本来就已经够简化配置的了.
63%
犹豫不决的
3%

总计票数: 32
头像
lerosua
论坛版主
联系:

arch需要优化大师吗

帖子 lerosua » 2009-07-27 11:25

各位archer, 你们感觉在这个系统下,有需要出现一个类似优化大师,或ubuntu-tweak这样的集中化的工具吗?
请发表下感想。
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: arch需要优化大师吗

帖子 leeaman » 2009-07-27 11:27

按道理应该不需要,用arch的都是优化狂人了~~~
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-27 11:28

痴汉大师?你要开发一个?
好啊好啊我要,最好一键优化,搞的嗖嗖的,5s进桌面
:em02
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-27 11:38

adagio 写了:痴汉大师?你要开发一个?
大三八想得美啊。 :em04
不过感觉玩Arch的确实如楼上上的所言,本身是优化狂人,估计需求不大。 :em06
个人支持Lerosa还是把天书棋谈搞完善为佳,一个开源程序员,一生能做好、维护好一个好软件就很不容易了。 :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-27 11:43

wangdu2002 写了:
adagio 写了:痴汉大师?你要开发一个?
大三八想得美啊。 :em04
不过感觉玩Arch的确实如楼上上的所言,本身是优化狂人,估计需求不大。 :em06
个人支持Lerosa还是把天书棋谈搞完善为佳,一个开源程序员,一生能做好、维护好一个好软件就很不容易了。 :em11
大哥,你要困死我啊... lerosua唱道:我真是没自由,失自由,伤心痛心眼泪流
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-27 11:51

大哥,你要困死我啊... lerosua唱道:我真是没自由,失自由,伤心痛心眼泪流
Lerosua在前,我肯定不是大哥,是小弟来着。 :em02
老大的天书棋谈,我经常玩几把的,发现一大Bug,就是没对重复走棋做处理,只要出现重复走棋的局面,就会死掉。 :em20
我也在开始学习Qt编程,不过水平比较差,几年后打算做个Linux版本的打字练习小软件。 :em03
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-27 11:59

wangdu2002 写了:
Lerosua在前,我肯定不是大哥,是小弟来着。 :em02
老大的天书棋谈,我经常玩几把的,发现一大Bug,就是没对重复走棋做处理,只要出现重复走棋的局面,就会死掉。 :em20
我也在开始学习Qt编程,不过水平比较差,几年后打算做个Linux版本的打字练习小软件。 :em03
开玩笑而已。先谢谢你的支持了。天书棋谈有bug,也是意料中事。我也在尽力维护它。(重复走棋,就死掉?这个bug我要注意下)

不过在这贴里俺是探讨另一个问题了。 :em11
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2009-07-27 12:09

虽然投了第二项,不过想想,有个工具也不错,
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-07-27 12:12

用kde的话连ubuntu-tweak都几乎没有必要。

斗篷男你开发一个设置字体的东西吧,比如设置字体的优先级,渲染方式,中文字体和英文字体的组合阿,这些,应该不难,就是改那个xml文件太麻烦了。弄成图形界面的方便些。这个应该很有需要滴 :em11
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-27 12:12

支持出一个。支持主题优化,比如“广”主题。
不就那点东西写配置嘛。有些人会经常忘记的。
● 鸣学
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-27 12:41

xiooli 写了:用kde的话连ubuntu-tweak都几乎没有必要。

斗篷男你开发一个设置字体的东西吧,比如设置字体的优先级,渲染方式,中文字体和英文字体的组合阿,这些,应该不难,就是改那个xml文件太麻烦了。弄成图形界面的方便些。这个应该很有需要滴 :em11
对喔,这个也不错,可以用来对付那个opera
:em11
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
想入非非
联系:

帖子 想入非非 » 2009-07-27 15:58

来个简单的字体渲染设置的程序还不错,其他没有什么必要,现在系统上的矢量字体非常难看,fontconfig正在调节中 :em06
Ubuntu User
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-07-27 16:11

你自己就是优化大师~
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-28 17:14

嗯,目前7月28日,不需要比需要多一票,
头像
HuntXu

帖子 HuntXu » 2009-07-28 21:08

如果我可以无限投票会全选第二项...
斗篷要新婚,别折腾自己了... :em04 :em05
HUNT Unfortunately No Talent...