请问,那里有UBUNTU的虚拟机版本下载?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
zhongchiyu

帖子 zhongchiyu » 2009-07-28 16:40

我想要,谢谢ubuntu的虚拟机版本
上次由 zhongchiyu 在 2009-07-28 18:13,总共编辑 2 次。
硬盘里只剩下ubuntu了,see you windows
头像
cvlsam

Re: 请问,那里有UBUNTU的虚拟机版本下载?

帖子 cvlsam » 2009-07-28 16:53

可以使用VirtualBox这个开源的软件。

URL:http://www.virtualbox.org/wiki/Downloads

:em09
头像
yuishy

帖子 yuishy » 2009-07-28 17:06

哥们,你真棒,去年注册的,到现在还没弄清楚。 :em11
GNU是惠民的,它的存在,降低了整个社会的成本。这个成本,在微软和Mac那里,被称作“可挖掘利润”。

没有人可以拿知识讹诈社会。

我学习Linux的原因,是不想被那些搞计算机的人欺骗。
头像
懒蜗牛Gentoo
论坛版主
系统: Linux Mint

帖子 懒蜗牛Gentoo » 2009-07-28 17:17

LZ是想要ubuntu的虚拟机版本还是虚拟机的ubuntu版本?
虽然世上没有完美的东西,但这并不影响我们追求完美,因为只有偏执狂才TMD能成功。
10.04新手入门——笨兔兔讲述自己的故事
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-07-28 17:19

这里不是提问题的地方,移走
关注我的blog: ε==3
zhongchiyu

帖子 zhongchiyu » 2009-07-28 17:19

以前是硬盘安装的,现在想搞虚拟机了
zhongchiyu

帖子 zhongchiyu » 2009-07-28 17:23

ubuntu的虚拟机版本
上次由 zhongchiyu 在 2009-07-28 18:14,总共编辑 1 次。
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-07-28 17:34

那就用你那个“硬盘版”。
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-07-28 17:42

猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
张少彬

帖子 张少彬 » 2009-07-28 22:48

其实一般的desktop就可以安装在虚拟己上,我试过,用的是virtualbox,试一下,界面简单,功能强大,别忘了下载增强插件,否则,在主机于虚拟机之间传文件就很麻烦了!
Men are from Mars, I am from the grave
有一次,我去应聘,考官说:“哦,什么味儿?”
我说:”啊,对不起,是我,你知道死人总是有一点味道的“