静候佳音!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
狂妄的虫子

静候佳音!

帖子 狂妄的虫子 » 2009-07-28 17:30

小弟使用替换法安装了新氧版ubuntu(9.0.4)大获成功!
可是在新历得更新完之后,关机、重启、挂机得时候全部发出bee,bee得声音,大惑不解!
小弟遍寻高人,高人说,"系统beep,debian/ubuntu下默认开启的,确实比较烦,如果你不需要beep
就把它的模块删除掉吧

sudo gedit /etc/modprobe.d/blacklist
添加
#silly speaker beep
blacklist pcspkr

重启生效,不想重启就直接删除蜂鸣器模块

sudo rmmod pcspkr"

我又不懂了,这个bee,bee到底是在警告我还是在捣乱,如果是捣乱,我不怕;但如果是在警告我,那我还不苦了
于是乎,小弟我想再次劳烦各位大侠,施点援手
你最好知道我在用Ubuntu
头像
missing
系统: QNX

Re: 静候佳音!

帖子 missing » 2009-07-28 17:46

提醒你,不是警告
missing is i missing you...
头像
tregedie
联系:

帖子 tregedie » 2009-07-28 17:47

LZ想说的到底是什么呢?
猪圈里的猪想着去解放全世界
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-07-28 17:56

关机重启的bb声是正常现象,不必担心。