【求助】这种配置能装流畅运行哪个版本的ubuntu呢?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cheunglei

【求助】这种配置能装流畅运行哪个版本的ubuntu呢?

帖子 cheunglei » 2009-07-25 14:40

附件内的图片是我办公室电脑的配置,想换换ubuntu用一下。请大家给点建议,谢谢~~

只需要告诉小弟版本号就可以了,其他的不必麻烦各位,我会努力在论坛内找。 :em01
附件
luohongqu

Re: 【求助】这种配置能装流畅运行哪个版本的ubuntu呢?

帖子 luohongqu » 2009-07-25 14:41

9.04没问题
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 【求助】这种配置能装流畅运行哪个版本的ubuntu呢?

帖子 leeaman » 2009-07-25 14:42

cpu比我的好一点,别的一样,我现在用ubuntu9.04好好的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-25 14:43

9.04
cheunglei

帖子 cheunglei » 2009-07-25 14:44

:em11 这么快就有回复了,谢谢哦~~好的,知道了!!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-25 14:47

先装904,玩几个月后,玩熟了就再换910,更新,更爽,更快。 :em04
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
tusooa
系统: 践兔
联系:

帖子 tusooa » 2009-07-29 2:26

和D*X有什么关系?

代码: 全选

] ls -ld //
tomguy

帖子 tomguy » 2009-07-30 2:38

就是内存小了点,512M,这个跑起来速度应该会受影响。还好你是独显,不然图形界面安装恐怕都会很吃力!

我2G内存,还会有写硬盘的时候呢,就别说你512M了。

至少要1G才会用的爽。
头像
菜菜小企鹅

帖子 菜菜小企鹅 » 2009-07-30 9:40

恩,比我那个老电脑强多了……不过现在俺对int14错误是耿耿于怀……
不知道搂住的主板能不能顺利接受~
我就菜了……怎么滴吧~?
头像
czjl

帖子 czjl » 2009-07-30 10:50

配置蛮好了,如果用alternate版的定制安装,那速度更快啦。
头像
isail

帖子 isail » 2009-07-30 12:17

视你安装什么而定~如果安装Desktop的话,感觉有点明显~
Windows XP Professional SP3 | Debian 5.0.2

AMD Athlon XP 2000+
EPoX nForce2 MCP
Infineon 512MB DDR400
Sapphire Radeon 9550
Seagate 80GB + 40GB
NEC 19' S-IPS
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-07-30 13:34

我办公室的机器和你的几乎一样,用i386 810感觉很流畅,没开3d。
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
----------------
克隆、克隆、克隆的ubuntu
少林功夫好

帖子 少林功夫好 » 2010-06-01 13:15

我的9600MGT开起来好卡。
用wubi装的。
tianluck

帖子 tianluck » 2010-06-01 23:43

哦,和我女朋友的机器相似,
P4 2.4
512内存
GF 2显卡
40G硬盘
她系统是9.4 用了有半年多了。日常使用足够。
icaoa

帖子 icaoa » 2010-06-02 19:03

CPU cd 2.6
内存 1G
集成intel 845主板
安装9.1 感觉还可以。
可以运行10.04的,不过用着就花屏,