申请了光盘,怎么知道有没有邮寄呀/

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
zwxiaohe

申请了光盘,怎么知道有没有邮寄呀/

帖子 zwxiaohe » 2009-07-29 10:46

我提了申请,可是我怎么知道有没有开始给我邮寄呀,或者说怎么知道我有没有申请成功呀?没有了一点消息……
头像
O_O_BOT

Re: 申请了光盘,怎么知道有没有邮寄呀/

帖子 O_O_BOT » 2009-07-29 10:49

irc <fvw> say: 等待 3week
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
zwxiaohe

帖子 zwxiaohe » 2009-07-29 10:52

3周后我又怎么知道呢?发邮件通知还是电话通知?不可能三周就能收到吧?
ms99ster

帖子 ms99ster » 2009-08-07 16:16

用同样的帐号在索取页面申请,如果已经邮寄的话会告诉你什么什么时候已经有一张光盘交给快递公司,是否取消之类的提示。
zwxiaohe 写了:我提了申请,可是我怎么知道有没有开始给我邮寄呀,或者说怎么知道我有没有申请成功呀?没有了一点消息……
头像
ask_me

帖子 ask_me » 2009-08-07 16:19

我在ubuntu官方网站上申请了一条内裤,怎么到现在都没有寄给我?怎么知道有没有邮寄呀?
头像
zwxiaohe

帖子 zwxiaohe » 2009-08-12 11:48

ms99ster 写了:用同样的帐号在索取页面申请,如果已经邮寄的话会告诉你什么什么时候已经有一张光盘交给快递公司,是否取消之类的提示。
zwxiaohe 写了:我提了申请,可是我怎么知道有没有开始给我邮寄呀,或者说怎么知道我有没有申请成功呀?没有了一点消息……
恩,谢谢 看来我是申请成功咯 , 慢慢等待……