小白求救有关3D特效的问题。快来人啦!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cdbjy

小白求救有关3D特效的问题。快来人啦!

帖子 cdbjy » 2009-07-29 22:16

大家看到的这个截图是我的桌面(一八面体),我想在黄色的位置添加成我的自己的图片。
请问从哪里设置啊?
我用的是CCSM桌面设置器。
图片
我是新手,我很笨。请大家多多关照!
cdbjy

Re: 小白求救有关3D特效的问题。快来人啦!

帖子 cdbjy » 2009-07-29 22:17

cdbjy 写了:大家看到的这个截图是我的桌面(一八面体),我想在黄色的位置添加成我的自己的图片。
请问从哪里设置啊?
我用的是CCSM桌面设置器。
图片
自己先回一个,得需要两张图片。
是上下面都是黄色的我都想换成自己的图片。嘿嘿。谢谢啦!
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-07-29 22:25

打开“CompizConfig设置管理器“,打开”特效“中的”立方体倒影与变形“,从“立方体盖子”里找到“外观”。
http://noie.name 网站改版中。
cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-07-30 8:49

谢谢,“Hello World!” :em06