默认面板被我删除了..如何恢复回来

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
头像
hpwufeng
联系:

默认面板被我删除了..如何恢复回来

帖子 hpwufeng » 2009-07-10 17:20

我把桌面最上面的面板删除了..我要怎么才能找回来呀?

顺便问一下..如何发贴时插入图片
上次由 hpwufeng 在 2009-07-10 17:23,总共编辑 1 次。
L3000g430
CPU:T4200
显卡:GeForce 9300GS
内存:2G
头像
adagio
论坛版主

Re: 默认面板被我删除了..如何恢复回来

帖子 adagio » 2009-07-10 17:23

gnome-panel
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
hpwufeng
联系:

帖子 hpwufeng » 2009-07-10 17:24

大哥,请说的详细点呀...我不懂呀
L3000g430
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-10 17:25

图片
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-10 17:27

按ALT+F2,输入gnome-panel,回车
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
hpwufeng
联系:

帖子 hpwufeng » 2009-07-10 17:30

谢谢....我晚上回去试试...
L3000g430
Stephenlilinux

帖子 Stephenlilinux » 2009-07-30 8:04

adagio 写了:按ALT+F2,输入gnome-panel,回车
我遇到同样问题,按这个方法不行,回车后,没有任何反应。
Stephenlilinux

帖子 Stephenlilinux » 2009-07-30 9:03

请大家共同参阅此方法:viewtopic.php?f=116&t=170485
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-30 9:36

Stephenlilinux 写了:
adagio 写了:按ALT+F2,输入gnome-panel,回车
我遇到同样问题,按这个方法不行,回车后,没有任何反应。
用终端运行gnome-panel,看出错信息
明天就换大三八!

daihai

帖子 daihai » 2009-11-21 13:10

谢谢 :em01
kernelshell

帖子 kernelshell » 2012-08-27 13:38

我的面板被我在系统设置里删除了,然后自己又添加的控制面板,怎么都和以前系统自带的不一样。之所以删除它,是因为我想用GLX-DOCK.本想把底下的panel删除,但却没注意把上面的删除了。然后我自己又加一个panel,再把底下的删除了。现在是使用GLX-DOCK后,xfce4-desk就不能用了。这2个不能同时用吧?我想用xfce4-desk顶上的面板。然后,用GLX-DOCK地下的面板。我想应该可以同时用。现在问题是我按照网上的很多办法都找不回xfce4-desk顶上的面板。自己设置的面板,有些icon不好用,比如说网络图标,我加上去的这个图标,好像没和系统设置连上,就是一个独立的死图标。我点击它寻找无线网络,根本没应。时间图表倒是好使。
这种情况下,如何找回以前的系统自带的顶上面板?谢谢!