请问:系统安装好后,弹出更新管理器,但是更新好慢阿,速度10KB!!~

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jiefey

请问:系统安装好后,弹出更新管理器,但是更新好慢阿,速度10KB!!~

帖子 jiefey » 2009-07-30 16:30

有什么方法快点?
我看那个软件源 设置 选择服务器里,有大家常说的CN99那个服务器,请问我可以选择它么?
它更新的补丁是否和速度慢的那个服务器更新的程序一样?

它更新的是系统文件还是程序的升级补丁噢 :em06

代码: 全选

好东西>> http://yisnet.com/go/
头像
eexpress

Re: 请问:系统安装好后,弹出更新管理器,但是更新好慢阿,速度10KB!!~

帖子 eexpress » 2009-07-30 16:38

当然换,用163的服务器
● 鸣学
头像
jiefey

Re: 请问:系统安装好后,弹出更新管理器,但是更新好慢阿,速度10KB!!~

帖子 jiefey » 2009-07-30 17:08

:em02 我试了一下```貌似 主服务器 也很快呀```不过没有CN99的快,但是为什么CN99刷不出需要更新的文件呢?是因为服务器上的源更新不及时?
呵呵,主服务器也蛮好的 :em11

代码: 全选

好东西>> http://yisnet.com/go/
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-07-30 17:10

猪服务器是最新的,163的跟进可能慢个一两天的,不过这个问题不大,看你喜欢了,163国内的比较快,我一般用台湾的
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)