放弃CrossOver吧!用PlayOnLinux来安装Windows程序!

Wine、Cedega、CrossOver 等配置
头像
xaaaaaaaaaaaaaa

放弃CrossOver吧!用PlayOnLinux来安装Windows程序!

帖子 xaaaaaaaaaaaaaa » 2009-07-30 21:31

如题,CrossOver要首60美刀~汗一下~
之前的免费版现在网上没有下载了~

正在郁闷的时候,无意间发现另一款Wine配置程序:Playonlinux!

PlayOnLinux 包括如下特点:

* 允许每个安装的程序有自己的 wineprefix 和目录;
* 能够模拟重启;
* 包含针对游戏的 Directx 安装选项;
* 可以执行显卡测试 (使用 Glxgears、Glxmux 等);
* 可以更新安装脚本;
* 可以指定 Wine 版本;
* 可以指定 Wine 的 git 版本;
* 能够自动建立桌面快捷方式(这个好像略有问题,8过影响8大)。

现在PlayOnLinux已经更新到3.6版,支持很多Windows程序,比如:
office 2000/2003/2007,IE7,COD4,RA3,War3,WOW,Starcraft,AOE3,WMP,ITnes7,.Net FrameWork 2, AutoCAD 2008等~
总之是功能非常强大。

下载地址: http://www.playonlinux.com/en/download.html
包括Deb、rpm、tar.gz

下面是我安装了Office 2007 的截图:
附件
Word 2007
Word 2007
头像
changer-chacha

Re: 放弃CrossOver吧!用PlayOnLinux来安装Windows程序!

帖子 changer-chacha » 2009-07-30 21:49

看看效果
780G + HD4350 + 4G
----------------
100元包月的100M FTTH 何时到我家
克隆、克隆、克隆的ubuntu
头像
gcell
联系:

Re: 放弃CrossOver吧!用PlayOnLinux来安装Windows程序!

帖子 gcell » 2009-07-30 22:00

收藏备用!
孰能浊静之以徐清,孰能安动之以馀生!
gcell -- http://gcell.blog.163.com/
头像
bobobo80
联系:

帖子 bobobo80 » 2009-07-30 22:17

这个好像不错阿,cad和office。
头像
apn

帖子 apn » 2009-07-30 22:24

看起来很好的样子
Know Thyself
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-07-30 22:29

收藏 :em09
优猫饼
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-30 23:36

这东西看起来不错,顶楼主,特别是还有现在deb,试试看。 :em11
Win下有许多免费软件的。再说个人盗版问题,估计至少在大陆NN年都不会太过于追究的。Offcie不需要,还有许多Win下的软件可以应用的 :em06
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
wangks18

帖子 wangks18 » 2009-07-31 0:02

装了ie7和office2007
它会自动下载wine,比如安装ie7就自动下wine1.1.18,安装office就自动下wine1.1.26.可惜是英文版。没中文补丁
在我机器上ie7直接不能用。
office2007我也装了,比cx好处在于能安装sp2的升级包,cx不能,能自定义安装,cx表面是自定义其实都安装了,比cx的缺点是在word右键打开不行,说错误,运行中崩溃了一次,右侧滚动条是绿的。先暂时用cx的office了
估计我rp问题
以后用它安装游戏试试,支持的游戏很多阿, :em09 好东西
优猫饼
头像
changer-chacha

帖子 changer-chacha » 2009-07-31 0:48

具体怎么使用??摸了半天还没入门。

是不是程序“install”里面的windows程序才可以安装??
780G + HD4350 + 4G
100元包月的100M FTTH 何时到我家
克隆、克隆、克隆的ubuntu
头像
xaaaaaaaaaaaaaa

帖子 xaaaaaaaaaaaaaa » 2009-07-31 5:53

changer-chacha 写了:具体怎么使用??摸了半天还没入门。

是不是程序“install”里面的windows程序才可以安装??
对的!

回复9楼:我装的Office 2007可以用右键菜单呀~
头像
Lavande
论坛版主

帖子 Lavande » 2009-07-31 8:24

:em15 很不错的样子

下载好的盗版crossover还在电脑里没动过,这下不去碰它了,嘿嘿
uosjlczh

帖子 uosjlczh » 2009-07-31 8:28

试试跑Auto CAD怎么样。
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-31 9:14

有没有具体用法啊
头像
photor
论坛版主

帖子 photor » 2009-07-31 10:12

wangdu2002 写了:这东西看起来不错,顶楼主,特别是还有现在deb,试试看。 :em11
Win下有许多免费软件的。再说个人盗版问题,估计至少在大陆NN年都不会太过于追究的。Offcie不需要,还有许多Win下的软件可以应用的 :em06
追究是不会追究,不过你没有偷人家东西的感觉吗? :em20