系统的时间设定

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
cdbjy

系统的时间设定

帖子 cdbjy » 2009-07-30 18:17

我所小白,我的ubuntu系统的时间和windows系统不同步。
就差几个小时整。
请问大虾问怎么才能设置的同步呀?
我是新手,我很笨。请大家多多关照!
头像
hcym

Re: 系统的时间设定

帖子 hcym » 2009-07-30 18:19

bios里再改一回就行
头像
Element

帖子 Element » 2009-07-30 19:58

ubuntu下在时间那里右键,把UTC前的勾去掉
http://element.blog.ubuntu.org.cn/
Ubuntu Jaunty Jackalope...
AMD Barton 2600+
MSI K7N2 Delta-L
Kingston DDR400 512M*2+256M*1
nVidia FX5200
Seagate 80G(Jaunty Jackalope)
Seagate 160G(XXxxXX)
SyncMaster 732N
cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-07-30 22:33

恢复3楼的
我装的是ubuntu 9.04 时间那里的右键没有发信有UTC呀?
我是新手,我很笨。请大家多多关照!
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-07-30 23:27

系统--》系统管理--》时间和日期,用手动,不各Internet同步就行了。
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-07-30 23:35

nnnnnnnnnnnnnnnnd

UTC早就默认不同步喽

装完重起总要进BIOS设一下启动顺序吧,顺手设置时间不就结了

哪有这么多事
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-07-31 7:44

hcym 写了:nnnnnnnnnnnnnnnnd

UTC早就默认不同步喽

装完重起总要进BIOS设一下启动顺序吧,顺手设置时间不就结了

哪有这么多事
我的电脑启动时按F9即可选择启动设备,不用进bios的。