在ubuntu下了个围棋,和其他的自带游戏差不多,但是不能悔棋,请问有办法吗

游戏讨论
lfrcn

在ubuntu下了个围棋,和其他的自带游戏差不多,但是不能悔棋,请问有办法吗

帖子 lfrcn » 2009-07-31 12:04

哪位高人写的quarry,很厉害,本人下不过
头像
hcym

Re: 在ubuntu下了个围棋,和其他的自带游戏差不多,但是不能悔棋,请问有办法吗

帖子 hcym » 2009-07-31 12:18

不会过初段吧

用妖刀砍啊
:em04
jm-frank

Re: 在ubuntu下了个围棋,和其他的自带游戏差不多,但是不能悔棋,请问有办法吗

帖子 jm-frank » 2009-07-31 12:24

是你不灵吧,不可能是软件厉害! :em02 不过还是感兴趣是何软件?
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-07-31 13:27

围棋,用的引擎是gnugo吧.. 猜的
tamsun

帖子 tamsun » 2009-07-31 14:09

gnugo 是要自己配到Quarry里面去?
lfrcn

帖子 lfrcn » 2009-07-31 14:19

tamsun 写了:gnugo 是要自己配到Quarry里面去?
我用的是9.04用sudo aptitude install quarry 安装的,我给截了个图,应该就是你说的那个吧,真火大,不能悔棋
附件
lfrcn

帖子 lfrcn » 2009-07-31 14:22

jm-frank 写了:是你不灵吧,不可能是软件厉害! :em02 不过还是感兴趣是何软件?
:em03 俺的水平是不怎么样,说欺负欺负电脑吧,还不让悔棋
tamsun

帖子 tamsun » 2009-07-31 14:37

落子无悔,是棋品 :em04
头像
IDRI

帖子 IDRI » 2010-08-12 15:45

好强,我的水平不高,但是爱好围棋,一直想linux有没有,没想到有这个,赞一个 :em11 :em11 :em11
对系统:更加了解; 对软件:更强,更新,更有趣

ubuntu--arch--gentoo

vim(latex-suit),tex(xelatex,metapost),zim,chromium,virtualbox,awk......
dqh3000

帖子 dqh3000 » 2010-08-14 8:57

可以悔棋,比较麻烦,先把对局保存起来,然后用文本编辑器打开删除最后想悔棋的几步,最后再用quarry恢复对局……
laguna_z

帖子 laguna_z » 2010-08-19 20:51

用qgo+gnugo,可以悔棋的,不过gungo的棋力有限
头像
acid303

帖子 acid303 » 2010-08-19 21:00

我主要用qgo打棋谱,想下棋还是上网和人下好