你们的amule是什么样的?底色可以调整吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
xiaguanzsg

你们的amule是什么样的?底色可以调整吗?

帖子 xiaguanzsg » 2009-07-31 14:18

我的amule任务栏底色竟然是透明的,任务状况也看不见,要鼠标点了才显示反色。

要怎么改一下底色啊,这样用起来一点都不爽!!

请指教……
附件
其实神也是人!!
头像
adagio
论坛版主

Re: 你们的amule是什么样的?底色可以调整吗?

帖子 adagio » 2009-07-31 14:54

换主题
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
zhongx

帖子 zhongx » 2009-07-31 15:17

adagio 写了:换主题
或是把主题字体的颜色加深一点点。
欲得之,奋取;得之,失落
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-07-31 15:23

改主题文件。里面的颜色。记得是4个数字的那种格式。
● 鸣学
头像
xiaguanzsg

帖子 xiaguanzsg » 2009-07-31 16:32

eexpress 写了:改主题文件。里面的颜色。记得是4个数字的那种格式。
请问如何改主题文件?是改系统主题还是程序主题?

进到aMule看见有个配置文件,里面有color的,是不是这里?
附件
改这个color?
改这个color?
主题文件是哪个?
主题文件是哪个?
其实神也是人!!
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-07-31 16:34

他们说的是改GTK主题文件,找那种gtkrc,麻烦,要我还是换主题
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
zhongx

帖子 zhongx » 2009-07-31 17:18

主题文件位置:
/usr/share/themes
/home/sevendays/.themes/

不知道你的在哪里。
附件
欲得之,奋取;得之,失落
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-07-31 17:28

倒是很想知道那些乱码,你准备怎么处理。。。 :em06
ijustknow

帖子 ijustknow » 2009-07-31 19:51

你选的是整体黑色主题