一个与ubuntu 9.04开机画面一样的手机gif开机画面

OOo,TeX,KO,ABI,GIMP,Picasa,ProE,QCAD,Inkscape,Kicad,Eagle
头像
inature
联系:

一个与ubuntu 9.04开机画面一样的手机gif开机画面

帖子 inature » 2009-08-01 2:22

用了两个小时,做了一个与ubuntu 9.04开机画面一样的手机gif开机画面

其中还模拟加入了grub引导,喜欢的朋友可以收藏,我特地做了两种分辨率的、两种持续时间的4张图。

保存的时候注意自己改成gif

转载请注明:http://hi.baidu.com/jkirin/blog/item/3b ... 4770f.html
ubuntu-开机画面1:

持续时间6s 分辨率 480 x 640
大小:
480×640 - 140K
ubuntu-开机画面2:

持续时间11s 分辨率 480 x 640
大小:
480×640 - 140K
ubuntu-开机画面3:

持续时间6s 分辨率 240 x 320
大小:
240×320 - 50K
ubuntu-开机画面4:

持续时间11s 分辨率 240 x 320
大小:
240×320 - 50K
转载请注明:http://hi.baidu.com/jkirin/blog/item/3b ... 4770f.html
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

Re: 一个与ubuntu 9.04开机画面一样的手机gif开机画面

帖子 peteryeh64 » 2009-08-01 8:11

辛苦了...幫頂一個 :em11
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
inature
联系:

Re: 一个与ubuntu 9.04开机画面一样的手机gif开机画面

帖子 inature » 2009-08-05 11:15

好像没多少人要这个啊!怎么都没人回。好不好总得回个贴噻!
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-05 11:21

你要是能弄到我手机上面做开机画面我就要了,不过我手机一年都不关机几次的,想看也没有什么机会啊 :em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
jobinson99
系统: NixOS+虚拟机各种系统
联系:

帖子 jobinson99 » 2009-08-05 15:54

手机用linux系统,不就可以通过换theme搞定了么?
黑色的不是眼睛,而是眼圈
关注和实现科技领域未来3年内有大规模普及潜力、能改善穷人生活品质的技术/应用。
NixOS + lxqt + 无人生产线 + 无人农场 (已发明全套山地农业机械 + 线性喷洒系统,成片农业采收系统)+ 随身设备,柔性电路,冷热双调衣……
delectate

帖子 delectate » 2009-08-05 16:00

支持个

可惜,我手机用不了
头像
inature
联系:

帖子 inature » 2009-08-05 22:50

leeaman 写了:你要是能弄到我手机上面做开机画面我就要了,不过我手机一年都不关机几次的,想看也没有什么机会啊 :em20
呵呵,看来leeaman 兄业务繁忙啊,小弟的手机可是天天关机啊,节约电懒得充!
头像
lovepg

帖子 lovepg » 2009-08-05 23:41

支持一下
头像
eagle5678

帖子 eagle5678 » 2009-08-09 19:13

启动刷屏最爽
头像
cumtxuewei

帖子 cumtxuewei » 2009-08-11 21:01

好阿华哦好哦
向前看,向钱看!
qxrftz

帖子 qxrftz » 2009-12-01 14:22

手机竟然能用linux开机画面了,很爽。
头像
nemyth

帖子 nemyth » 2009-12-02 9:00

不错啊楼主,玛法你在弄个176x220的开机画面和壁纸吧 :em02
我在线等
一步一个脚印,折腾无止境。
Core 2 Duo E4600, Spark BI-100 P35, Adata 2GB DDR2-800, Hitachi 160GB 3.5+Segate250GB 2.5,Ondata 9600GSO 384MB G92,Samsung T220P,Dell L100+MOC5UO
Ubuntu 9.04 x86_32 @ ext4 with English Local & Windows XP Professional 32bit.
头像
bones7456
联系:

帖子 bones7456 » 2009-12-02 9:03

挺有意思啊,呵呵~
不过一开始的grub的字体好像不太像哦
关注我的blog: ε==3
头像
新手

帖子 新手 » 2010-01-11 19:33

我喜欢!可是我的手机屏幕是黑白的,而且没有数据线接口,该如何使用?
joyku

帖子 joyku » 2010-01-18 16:44

强大/不错的东西/呵呵/可惜我的手机没有那么大的屏//换不上去