请教各位高手,在ubuntu系统中可以使用永中的在线网络office吗?

其它类软件,非上述版软件
Lindakang

请教各位高手,在ubuntu系统中可以使用永中的在线网络office吗?

帖子 Lindakang » 2009-07-07 13:35

在ubuntu系统中可以使用永中的在线网络office吗?
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

Re: 请教各位高手,在ubuntu系统中可以使用永中的在线网络office吗?

帖子 mickeywaley » 2009-08-01 3:24

貌似直接用LINUX下浏览器都不能使用
用虚拟机或者改用GOOGLE的支持的
头像
highwind
系统: LinuxMint17

Re: 请教各位高手,在ubuntu系统中可以使用永中的在线网络office吗?

帖子 highwind » 2009-08-01 13:04

可以 :em06 但是不用
Lindakang

帖子 Lindakang » 2009-08-03 9:06

mickeywaley 写了:貌似直接用LINUX下浏览器都不能使用
用虚拟机或者改用GOOGLE的支持的
呵呵呵,我试用了可以的,永中的网络OFFICE在Windows,vista,linux上都是可以使用的,貌似永中的网络OFFICE的服务器就是装在linux上的
头像
mickeywaley
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-08-05 1:52

http://www.eioffice.cn/static/login.html
登录了我点
新建 文字处理 就出来了空白页面
Opera见图,也没提示要安装插件
firefox更离谱
点了 新建 文字处理 安装好插件 重启浏览器后 也和Opera一样
Lindakang

帖子 Lindakang » 2009-08-05 9:09

mickeywaley 写了:http://www.eioffice.cn/static/login.html
登录了我点
新建 文字处理 就出来了空白页面
Opera见图,也没提示要安装插件
附件 screenshot_015.jpeg 已经无效
firefox更离谱
点了 新建 文字处理 安装好插件 重启浏览器后 也和Opera一样
附件 screenshot_016.jpeg 已经无效
如果你是第一次使用的话,会安装JRE,以及自动安装一些插件,不会提示的,根据你的操作 新建-->文字处理,首先会出现:
其次:
我是在XP系统下用的是IE浏览的,不知道阁下用的是什么系统,什么浏览器呢????
头像
mickeywaley
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-08-05 11:59

我是在XP系统下用的是IE浏览的,不知道阁下用的是什么系统,什么浏览器呢????
ubuntu9.04下的Opera和firefox,我上面不适写的很清楚,XP下IE内核浏览器我也知道可以用
Lindakang

帖子 Lindakang » 2009-08-05 13:16

mickeywaley 写了:
ubuntu9.04下的Opera和firefox,我上面不适写的很清楚,XP下IE内核浏览器我也知道可以用
现在打开还是这种状况吗?
sailershen

帖子 sailershen » 2009-08-21 10:26

又是一个web office