小白求救:有关设置立方体顶部、底部图片的问题

各种窗口管理器和美化相关
cdbjy

小白求救:有关设置立方体顶部、底部图片的问题

帖子 cdbjy » 2009-07-31 15:23

问题一:
我按照教程上说的
打开“CCSM”->"特效“,勾选”立方体倒影与形变“,并点击”立方体倒影与形变“进入选项。
在“立方体盖子”->“外观”设置顶部和底部的图片。
可是出来的效果还是白色的,我设置的图片并没有出现。
请问怎么设置才能够出现我设置的图片呀。

问题二:
我在“CCSM”->"桌面"勾选的“展览“ 。请问展览出来的桌面背景能不能设置成图片呀?我这展览出来的桌面背景好像是拉了个渐变。

大虾们多多关照!谢谢了。 :em06
附件
.png
我是新手,我很笨。请大家多多关照!
cdbjy

Re: 小白求救:有关设置立方体顶部、底部图片的问题

帖子 cdbjy » 2009-07-31 15:29

有关图片:

问题一的:
[imghttp://pe.images22.51img1.com/6000/cdbjy/eed7483449e1671e6c835d6a3c9780d7.png[/img]
图片

问题二的:
图片
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-07-31 17:42

好象还不支持六边形的图片吧? :em06
头像
mjp123

帖子 mjp123 » 2009-07-31 18:09

图像加载中的jpeg选了没,与六边形无关
cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-07-31 19:53

mjp123 写了:图像加载中的jpeg选了没,与六边形无关
图像加载?什么意思呀?我所新手 请大虾们说的详细点好么?
头像
mjp123

帖子 mjp123 » 2009-07-31 21:33

cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-08-01 15:33

谢谢 mjp123 可是问题还是没有解决。我图像加载的设置和你的一样的。还是出现不了图片的。
头像
mjp123

帖子 mjp123 » 2009-08-02 11:45

绘制顶部,绘制底部 也要选上。
cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-08-03 12:29

[quote="mjp123"]绘制顶部,绘制底部 也要选上。
我选了~默认的也是选的~
就是出不来 气死我了。。。
cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-08-03 18:34

奇了怪了。我这里的图片默认的可以显示出来。但是自己加上的去就白搭了。。。。 :em20
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-08-03 19:45

换个图片,换个保存目录试试。希望你不是用的虚拟机。
cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-08-03 20:12

yq-ysy 写了:换个图片,换个保存目录试试。希望你不是用的虚拟机。
我用的不所虚拟机。我用的是ubuntu 9.04 iso映像硬盘安装的。
-----------------
还有个问题向一善鱼大哥请教下。
我用您说的方法做ubuntu 3D 桌面秀。录下来的有点卡。我的显卡是intel 946GZ主板集成的(是我这台电脑的鸡肋。。。)。也必须打开那个叫"Indirect Rendering".
请问还有什么好的方法么?再推荐个。谢谢了。
cdbjy

帖子 cdbjy » 2009-08-03 22:06

yq-ysy, 我晕。。。想秀一把看来也不行了。。。
不能因为这 专们买个显卡啊~~~唉~ :em20
头像
yq-ysy
论坛版主

帖子 yq-ysy » 2009-08-03 23:37

3D 玩玩而已,录不录像无所谓啦。专心挣钱,买台新电脑!