ATI, 我问候你的祖宗

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
tempestglen

ATI, 我问候你的祖宗

帖子 tempestglen » 2009-08-02 0:33

下载了ATI的官方驱动,开机黑屏,在命令行下 使用envyng -t ,安装另一个官方驱动,还是黑屏. 我的x800xt看来要和linux绝缘了。

也没有开源驱动下载地址啊?
头像
daf3707
论坛版主

Re: ATI, 我问候你的祖宗

帖子 daf3707 » 2009-08-02 1:00

又一个问候的 :em20
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-02 1:11

开源驱动?下载地址?源里就有啊~
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-08-02 1:36

:em20
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-08-02 1:54

ati的祖宗是中国人
头像
kolmaro

帖子 kolmaro » 2009-08-02 7:39

cnkilior 写了:ati的祖宗是中国人
这不影响楼主的问候...... :em02 :em02
ceek

帖子 ceek » 2009-08-02 8:51

楼主标题很有气势,身陷囹圄气急败坏之状跃然屏幕上,深表同情
头像
smallapple
论坛版主

帖子 smallapple » 2009-08-02 8:55

同情...
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-08-02 9:17

路過....同情... :em20
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
头像
leetom

帖子 leetom » 2009-08-02 9:18

那就不要装官方驱动啦~~
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-02 9:20

ceek 写了:楼主标题很有气势,身陷囹圄气急败坏之状跃然屏幕上,深表同情
:em04
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
tempestglen

帖子 tempestglen » 2009-08-02 10:30

adagio 写了:开源驱动?下载地址?源里就有啊~
我现在只能进入命令行了,可以联网,请问输入啥命令?麻烦给写一行命令,我照着做。
头像
qingshi163

帖子 qingshi163 » 2009-08-03 10:32

默认的radeon进不去吗?ATI的开源驱动你可以用的我知道的有

xserver-xorg-video-ati
xserver-xorg-video-radeon(这是ubuntu8.04+默认的)
头像
czjl

帖子 czjl » 2009-08-03 22:06

如果不装驱动可以启动X吗?如果不能启动,那就没有办法;如果可以启动,那就有办法! :em11
头像
peakgg

帖子 peakgg » 2009-08-03 22:15

czjl 写了:如果不装驱动可以启动X吗?如果不能启动,那就没有办法;如果可以启动,那就有办法! :em11
估计是进不去 不知道LZ是用什么方式装的 LiveCD能启动吧 那样至少通用驱动是能用的 甭管性能烂到什么地步