新氧linux 试用过之后,虽然还好,可他不是我要的

Ubuntu各种衍生版本
coyoung

新氧linux 试用过之后,虽然还好,可他不是我要的

帖子 coyoung » 2009-08-02 12:29

1、首先界面感觉是模拟出来的,gnome界面那么虚假的(个人感觉),长期在 9.04下面使用之后再看新氧的ubuntu界面,很难受,其他的界面还不错,但是对我没有吸引力
2、致命的是,不知道是新氧的问题还是我机器的问题,在新氧linux下面我的机器爆慢,卡的很,9.04就没有问题,全速运行。想想新氧不过是打了几个包么,为何出现速度问题?不解。
3、我要安装的deb包总是有问题。

虽然我不用新氧了,但是,新氧linux还是一个不错的linux衍生版。
头像
jandyzhu
联系:

Re: 新氧linux 试用过之后,虽然还好,可他不是我要的

帖子 jandyzhu » 2009-08-02 12:34

1、首先界面感觉是模拟出来的,gnome界面那么虚假的(个人感觉),长期在 9.04下面使用之后再看新氧的ubuntu界面,很难受,其他的界面还不错,但是对我没有吸引力——可以切换到Ubuntu默认主题。
2、致命的是,不知道是新氧的问题还是我机器的问题,在新氧linux下面我的机器爆慢,卡的很,9.04就没有问题,全速运行。想想新氧不过是打了几个包么,为何出现速度问题?不解。——我的机器只有512M内存,都没问题。
3、我要安装的deb包总是有问题。——我要安装的都没问题。
coyoung

Re: 新氧linux 试用过之后,虽然还好,可他不是我要的

帖子 coyoung » 2009-08-02 12:38

最后还是去了 linux mint 5的世界里面,在linux mint 这里觉得很好
头像
peteryeh64
论坛版主
系统: 家kubuntu20.04

帖子 peteryeh64 » 2009-08-02 12:39

我已經幫兩個同事的筆記本裝上新氧了,沒聽說什麼問題,下星期還要繼續幫兩個同事裝新氧
我想應該也不會有什麼大問題吧....

不知道您是怎麼裝的...能不能描述清楚點 :em06
[论坛版主行为规定]+[PITIVI簡易教程]+[ubuntu裝迅雷]
[releases.ubuntu.com]+[cdimage.ubuntu.com]+[old-releases.ubuntu.com]
[學ubuntu必須拜讀懶蝸牛"笨兔兔的故事"=viewtopic.php?f=112&t=162040][Linux明日的希望在中國]
coyoung

帖子 coyoung » 2009-08-02 12:40

jandyzhu 写了:1、首先界面感觉是模拟出来的,gnome界面那么虚假的(个人感觉),长期在 9.04下面使用之后再看新氧的ubuntu界面,很难受,其他的界面还不错,但是对我没有吸引力——可以切换到Ubuntu默认主题。
2、致命的是,不知道是新氧的问题还是我机器的问题,在新氧linux下面我的机器爆慢,卡的很,9.04就没有问题,全速运行。想想新氧不过是打了几个包么,为何出现速度问题?不解。——我的机器只有512M内存,都没问题。
3、我要安装的deb包总是有问题。——我要安装的都没问题。

对啊,所以我超级奇怪这个阿,为什么我的机器就如此不能接受 新氧 呢
linux mint 7也不可以。

退到 linux mint 5 下面却好好的。
就这样了,反正都是一样的用。
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-08-02 12:41

irc <fvw> say: 直接安ub 算了
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-02 12:41

扯不清的

俺是cli安装alternate-amd64-9.10,自己下单吃菜

谁都不埋怨
:em04