我的ubuntu9.04,总是一升级ATI驱动就系统会挂掉

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
jack0732

帖子 jack0732 » 2009-08-03 11:48

晕死了,但不升级也可以开3D桌面特效,但就是不太爽
因为刚升级完可以感受到效果好很多,但一重启后系统就挂掉了
我的显卡是ATI RADEON XPRESS 200M 的,电脑是IBM R51e,请问如何解决啊?
头像
Terpineol

Re: 我的ubuntu9.04,总是一升级ATI驱动就系统会挂掉

帖子 Terpineol » 2009-08-03 11:56

不知道你升级什么驱动?不过你的显卡904没有受限制驱动可以装了,老老实实用开源驱动也就是不用装驱动用系统自带的
Linux is for human being,love is for human making
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

Re: 我的ubuntu9.04,总是一升级ATI驱动就系统会挂掉

帖子 Hello World! » 2009-08-03 11:58

同上,如果想安装受限驱动,两个选择。

1。更换ubuntu 8.10。

2。买块ATI HD级别的显卡。

AMD不再为旧显卡开发新驱动了,旧驱动不支持新的Ubuntu。
上次由 Hello World! 在 2009-08-03 11:59,总共编辑 1 次。
http://noie.name 网站改版中。
tune

帖子 tune » 2009-08-03 11:58

我的直接什么都进不了,全部花屏
tune

帖子 tune » 2009-08-03 11:59

我的是ATI Mobility HD
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-08-03 12:11

tune 写了:我的是ATI Mobility HD
我在网上找了一圈,未发现Mobility HD驱动。。。
http://noie.name 网站改版中。