求助 SecondLife 安装运行问题 (已解决)

游戏讨论
afox800

求助 SecondLife 安装运行问题 (已解决)

帖子 afox800 » 2009-08-03 12:13

SecondLife 无法接受协议,怎么回事?

如图 ,无法点击继续? :em20

geye 写了:游戏不能放在中文目录里. :em05
:em38 :em07 非常感谢
附件
Screenshot-Second Life.png
上次由 afox800 在 2009-08-09 8:21,总共编辑 1 次。
头像
loyen

Re: 求助 SecondLife 安装运行问题

帖子 loyen » 2009-08-03 17:06

。。我连这个界面都没出现。。。。我下完了 解压了 然后找到解压文件夹一看 根本没找到启动客户端。。。。。。。。。只是我太笨。。。看不懂应该怎么安装。。。要是有朋友有耐心的。。可以给我详细讲讲 谢谢。。。
我什么都不懂,所以来了这个什么都能解决的地方
afox800

帖子 afox800 » 2009-08-03 18:27

loyen 写了:。。我连这个界面都没出现。。。。我下完了 解压了 然后找到解压文件夹一看 根本没找到启动客户端。。。。。。。。。只是我太笨。。。看不懂应该怎么安装。。。要是有朋友有耐心的。。可以给我详细讲讲 谢谢。。。

解压了以后有个文件叫“secondlife”,直接运行就我这个样子啦 :em06
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-08-04 11:50

貌似你装的有问题似的。
去getdeb找个最新版的装装。不过我记得好像我当初装了,点连接时就崩溃退出了,不知道什么原因
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-08-04 11:52

我下的不是直接运行的,是deb包
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
geye

帖子 geye » 2009-08-08 13:17

游戏不能放在中文目录里. :em05
开机..启动..进入..关机..
这是一个无比漫长的过程...
afox800

帖子 afox800 » 2009-08-08 21:28

geye 写了:游戏不能放在中文目录里. :em05
原来如此,非常感谢 :em38 :em07