[求助]VIRTUAL BOX虚拟VISTA系统无法加载外置硬件

Kvm、VMware、Virtualbox、Xen、Qemu 等
头像
foshelan

[求助]VIRTUAL BOX虚拟VISTA系统无法加载外置硬件

帖子 foshelan » 2009-08-03 5:54

各位好,刚刚安装VIRTUAL BOX,虚拟了WINDOWS VISTA,系统一切正常:包括显示、键盘、网络、鼠标以及声音等等。
但是我连接我的外接硬盘之后,VISTA没有反应;连接了一个摄像头,也是没有反应。
请问,该如何设置,才能够让这个虚拟的VISTA开始识别硬件呢?
谢谢帮忙。
头像
hackmyd

Re: [求助]VIRTUAL BOX虚拟VISTA系统无法加载外置硬件

帖子 hackmyd » 2009-08-03 17:07

安装virtualbox 添加件 没有 ?
头像
foshelan

Re: [求助]VIRTUAL BOX虚拟VISTA系统无法加载外置硬件

帖子 foshelan » 2009-08-03 19:40

hackmyd 写了:安装virtualbox 添加件 没有 ?
请问是哪些呢?
安装VIRTUALBOX之前我记得把应该安的都安了……
sfsren

帖子 sfsren » 2009-08-03 19:49

这是权限问题
sudo gedit /etc/fstab

在末尾加上
# the USB group
# 对所有用户开放USB设备的读写权限
none /proc/bus/usb usbfs devmode=666 0 0

重启,然后就可以在VirtualBox的USB filter中加入需要在guest中使用的USB设备了。
头像
foshelan

帖子 foshelan » 2009-08-09 4:37

谢谢帮忙
闹了半天,一定要闭源的才行,呵呵,我以为我安装的就是闭源版本的