用wubi安装ubuntu9.04到语言包95%就不动了,请问怎么跳过去?谢谢!

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
博客教主
联系:

用wubi安装ubuntu9.04到语言包95%就不动了,请问怎么跳过去?谢谢!

帖子 博客教主 » 2009-08-03 20:55

用wubi安装ubuntu9.04到语言包95%就不动了,拔了网线30分钟了,还是等待中。鼠标还能动,没死。请问怎么跳过去?按什么键?谢谢!
上次由 博客教主 在 2009-08-03 20:57,总共编辑 1 次。
头像
sirniu
联系:

Re: 用wubi安装ubuntu9.04到语言包95%就不动了,请问怎么跳过去?谢谢!

帖子 sirniu » 2009-08-03 20:57

应该早早地拔.....................................................网线,不是这回才拔...................................................网线。重装一次吧。
自從簽名被別人“借用”了之後我就不用了
头像
博客教主
联系:

Re: 用wubi安装ubuntu9.04到语言包95%就不动了,请问怎么跳过去?谢谢!

帖子 博客教主 » 2009-08-03 20:58

sirniu 写了:应该早早地拔.....................................................网线,不是这回才拔...................................................网线。重装一次吧。
一定要重装吗?没有其它办法吗?
头像
sirniu
联系:

帖子 sirniu » 2009-08-03 21:00

我没有,你再等等看有没有高手帮你解决。如果我遇到这种情况我会果断的重启,再装一遍,反正这次也没装好,引导还没写呢。
头像
博客教主
联系:

帖子 博客教主 » 2009-08-03 21:44

sirniu 写了:我没有,你再等等看有没有高手帮你解决。如果我遇到这种情况我会果断的重启,再装一遍,反正这次也没装好,引导还没写呢。
谢谢你啦!我重新安装了,拔了网线安装超快,两分钟不到就可以了。问一下,官方的DVD光盘里是包含了多国语言包?
头像
sirniu
联系:

帖子 sirniu » 2009-08-03 21:49

好像是吧,没用过
efme

帖子 efme » 2009-08-04 7:26

我第一次安装的时候,就里在95%的时候等了很久,直接启动了机器,结果进不了图形界面。后来没办法,只好重新安装,这次我就没支管它了,睡觉去了,回来一看,装好了。也不知道在那一步等了多久?反正是成功了。
“白开水”

帖子 “白开水” » 2009-08-11 10:44

我早早的拔了,却还是停在那。是不是grub不能在ntfs上
wenjianhn

帖子 wenjianhn » 2009-08-11 14:02

拔网线?开玩笑吧

右键点击右上角那两台电脑,把启用联网的勾去掉,不就行了?

代码: 全选

\  (oo)\_______
            (__)\       )\/\
                ||----w |
                ||     ||
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-08-11 17:34

wenjianhn 写了:拔网线?开玩笑吧

右键点击右上角那两台电脑,把启用联网的勾去掉,不就行了?
人家是wubi
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下