请问这们高手的桌面是用什么搞出来的

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
NaHCO3

请问这们高手的桌面是用什么搞出来的

帖子 NaHCO3 » 2009-08-04 13:43

小菜鸟已经没有装widows了,刚刚学ubuntu.请问这们高手的桌面是用什么搞出来的。一看上去就是位高手的桌面。我也想学,请问这是用啥 搞出来的。谢谢!
头像
adagio
论坛版主

Re: 请问这们高手的桌面是用什么搞出来的

帖子 adagio » 2009-08-04 13:47

神一样的FVWM,去找找EE或者solcomo的帖子,等你觉得想吐的时候再换回gnome用 :em04
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
NaHCO3

帖子 NaHCO3 » 2009-08-04 13:51

前天用了个mac os 主题。。已经吐过啦!!!! :em04
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2009-08-04 13:52

这张图就是solcomo的截图吧,他有详细的配置过程,自己去搜索论坛

窗口管理器是fvwm
右边那一坨是conky
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
NaHCO3

帖子 NaHCO3 » 2009-08-04 14:08

greatgarlic 写了:这张图就是solcomo的截图吧,他有详细的配置过程,自己去搜索论坛

窗口管理器是fvwm
右边那一坨是conky

solcomo的截图 为什么 你们都这么熟悉?高手们就是不一样!!! :em09
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2009-08-04 14:40

viewtopic.php?t=118287&highlight=

论坛里就那么几个玩fvwm的

ee是木纹☭,一般人欣赏不了

solcomo据说很好说话
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-04 14:47

你别玩这个了,写起配置文件来包你想吐
ee说话语无伦次,千万别理他,否则头晕
solcomo不错,整的也不错,可惜不常来了

老老实实用gnome吧
:em04
明天就换大三八!

---------------------------------------------------------------------------------
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-04 15:02

nnnnd

bs 为了欺骗新人,使用全英文桌面忽悠别人的家伙。
● 鸣学
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-04 15:04

来了,问他喔 :em04
明天就换大三八!

头像
jiachaorui

帖子 jiachaorui » 2009-08-04 15:34

我铡开始用Ubuntu时也喜欢装各种主是,仿Vista、Mac OS X,开3D桌面,现在已经加归到GNOME+Conky,感觉简单挺好!
*IdeaPad Y450A TSI/T6600/PM45/1TB/GT 130M/2G DDR3/14' LED@1366X768 (2009-05)
xubuntu/Windows 7 32bit
头像
xiooli
联系:

帖子 xiooli » 2009-08-04 15:48

话说solcomo好久都没有来论坛了,上回我那几个帖子都还没有顶呢。
rhwood

帖子 rhwood » 2009-08-04 22:29

fvwm。。。记得n久以前用过别人的一个配置(不是ee,也不是solcomo,ms也很久没来这里的一位朋友)后来用openbox以后就懒了,不折腾
头像
lll9p
联系:

帖子 lll9p » 2009-08-05 13:26

我的小站imtho.com
3n6uv7 2vw <---- 332 ?语星火是么什
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-08-05 13:30

高手的桌面……
那是要用黑色的终端画面才行。ctrl+alt+f1,你看电影里哪个黑客不是这么搞得
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
头像
lhw828
联系:

帖子 lhw828 » 2009-08-05 14:41

弄一个试试再说。。。