linuxer都是一家人吧,借宝地发个求助贴

其他Linux/Unix/BSD/OSX等发行版讨论
iqapple

linuxer都是一家人吧,借宝地发个求助贴

帖子 iqapple » 2009-08-05 10:16

我下载了fedora11, 可是ati的驱动却不支持29的内核,我自己重新编译了28的内核安装了。使用它启动的时候出现了问题,那个内核加载服务的时候有的服务出现了permission denied。可是那些服务文件全部是root可读可写,更可怕的是加载rsyslogger服务的时候卡住了,我只好禁用了这个服务。勉强当登录界面出现的时候(runlevel 3)我输入用户名却没有反应,我估计是login程序没法读出passwd 和 shadow这两个文件。
请问这是怎么回事啊?改如何解决呢?很抱歉是fedora的问题。 :em06

谢谢
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: linuxer都是一家人吧,借宝地发个求助贴

帖子 leeaman » 2009-08-05 10:19

帮顶,呵呵
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-08-05 11:35

到fedora中文论坛问过没?
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-05 11:37

:arrow: 论坛首页 » 衍生发行版 » 其它类Unix OS发行版
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
djpj2046

帖子 djpj2046 » 2009-08-07 20:09

A卡用开源驱动不好吗?貌似对3D支持挺好的
帮顶,召唤下用fedora的达人
欢迎加入magic linux小组@豆瓣
理想在疯狂的流浪!