嘿嘿,秀秀偶的新桌面!嘿嘿!

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
联系:

嘿嘿,秀秀偶的新桌面!嘿嘿!

帖子 997862 » 2009-08-05 12:34

:em03 :em03 :em02 :em02 :em01 :em01

嘿嘿,秀秀新桌面!
女人最大的悲哀就是沦为家庭主妇。最大的幸福就是沦为家庭主妇,然而生活仍然多姿。
头像
greatgarlic
联系:

Re: 嘿嘿,秀秀偶的新桌面!嘿嘿!

帖子 greatgarlic » 2009-08-05 12:39

字数补丁
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
ldxno_1cn

帖子 ldxno_1cn » 2009-08-05 13:51

:em11 弄得满漂亮的,看着比原生的苹果系统更舒服!
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-05 14:25

ldxno_1cn 写了::em11 弄得满漂亮的,看着比原生的苹果系统更舒服!
肯定不如
头像
wiewi
系统: ArchLinux

帖子 wiewi » 2009-08-05 15:47

lerosua 写了:
ldxno_1cn 写了::em11 弄得满漂亮的,看着比原生的苹果系统更舒服!
肯定不如
还好,decor和窗体挺像的
dock和任务栏有待改进
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
------------------------------------
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
------------------------------------
献丑不如藏拙
------------
头像
联系:

帖子 997862 » 2009-08-05 15:49

wiewi 写了:
lerosua 写了:
肯定不如

请教下怎么改哦!嘿嘿!我刚使用ubuntu不到15天,麻烦您教我下哦!谢谢老! :em02 :em01
女人最大的悲哀就是沦为家庭主妇。最大的幸福就是沦为家庭主妇,然而生活仍然多姿。
头像
wiewi
系统: ArchLinux

帖子 wiewi » 2009-08-05 16:10

997862 写了:
wiewi 写了:
lerosua 写了:
肯定不如

请教下怎么改哦!嘿嘿!我刚使用ubuntu不到15天,麻烦您教我下哦!谢谢老! :em02 :em01
你那个dock是awn吧,如果要仿mac的话,cairo-dock特效比较多点,可以更像mac
很久不用gnome了,具体怎么弄我不晓得,无非就是换换主题简单设置之类的 :em06
不过仿mac的帖子还是很多的,搜搜就是了 :em11
===我的小窝===
无聊吗?点我吧,楼主迫切期待你的光临~~
又一个轮子
这年头,没有1000贴都不好意思见人了
献丑不如藏拙
------------
头像
谁是谁的谁

帖子 谁是谁的谁 » 2009-08-05 16:40

新手折腾成这个样子不错了
话说我15天的时候还在捣持驱动呢...
头像
联系:

帖子 997862 » 2009-08-05 22:20

wiewi 写了:
997862 写了:
wiewi 写了:
lerosua 写了:
肯定不如

你那个dock是awn吧,如果要仿mac的话,cairo-dock特效比较多点,可以更像mac
很久不用gnome了,具体怎么弄我不晓得,无非就是换换主题简单设置之类的 :em06
不过仿mac的帖子还是很多的,搜搜就是了 :em11

好的,谢谢您!嘿嘿! :em02 :em02
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-05 22:24

看到不和谐的颜色了。
● 鸣学
头像
phuc日本狗2

帖子 phuc日本狗2 » 2009-08-06 10:02

太杂乱了,花哨

看我的,

还不是0.4最终版本,tabs不和谐,需要大刀阔斧的改
仔细看,其实你那个主题还可以。就是 conky太乱, conky整个简单的主题比较实用
还有qq主题颜色也不匹配。可以用 webqq或者tm要好一些吧

还有背景的深红色跟主题反差太大
分清两种高级5M:一种是日控精怪形;另一种是利欲凶煞形;
另有中及偏下杂毛:滋情网电驴及其骡子品种。
头像
ldxno_1cn

帖子 ldxno_1cn » 2009-08-06 10:35

lerosua 写了:
肯定不如
:em05 你这么肯定啊!难道说您也是一位果粉?
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-08-06 12:08

LZ做的还不错 :em11
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
gavin.sd

帖子 gavin.sd » 2009-08-06 17:43

鼓励一下,加油啊
头像
baonl

帖子 baonl » 2009-08-07 12:27

很不错 :em11
继续努力