经历无数挫折 终于安装完成,求解最后一步

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
markyshow

经历无数挫折 终于安装完成,求解最后一步

帖子 markyshow » 2009-08-05 15:51

安装完 xinyang ubuntu
重新启动后 出现以下选项
UBUNTU 9.04 , kernel 2.6.28-11-generic
UBUNTU 9.04 , kernel 2.6.28-11-generic(recovery mode)
UBUNTU 9.04 ,memtest86+
other operating systems:
windows vista(loader)

请问我该选择哪个进入UBUNTU???

为了能有人尽快回答我的问题 我一般喜欢给标题上加个星号 嘿嘿 各位不要见怪啊~~~
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 经历无数挫折 终于安装完成,求解最后一步

帖子 leeaman » 2009-08-05 15:52

第一个,心痒还真有那么些人的哦
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-05 15:52

加那么多个星号

你是金正日还是金日成
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-08-05 15:57

markyshow 写了:安装完 xinyang ubuntu
重新启动后 出现以下选项
UBUNTU 9.04 , kernel 2.6.28-11-generic
UBUNTU 9.04 , kernel 2.6.28-11-generic(recovery mode)
UBUNTU 9.04 ,memtest86+
other operating systems:
windows vista(loader)

请问我该选择哪个进入UBUNTU???

为了能有人尽快回答我的问题 我一般喜欢给标题上加个星号 嘿嘿 各位不要见怪啊~~~
UBUNTU 9.04 , kernel 2.6.28-11-generic——进入Ubuntu
UBUNTU 9.04 , kernel 2.6.28-11-generic(recovery mode)——进入Ubuntu修复模式
UBUNTU 9.04 ,memtest86+——我也不懂
other operating systems:——其他操作系统
windows vista(loader)——进入Windows Vista
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-08-05 15:58

leeaman 写了:第一个,心痒还真有那么些人的哦
新氧,不错。 :em01
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-05 15:59

这都要问?自己试试不就知道了
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
leeaman
系统: debian sid

帖子 leeaman » 2009-08-05 15:59

这个是内存测试的,呵呵,本来我也想试试,不好下载算了
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-08-05 17:08

leeaman 写了:
这个是内存测试的,呵呵,本来我也想试试,不好下载算了
oh, memtest=mem. test... :em06