xp与ubuntu8.10双系统~想重装ubuntu~望指教!

启动讨论 grub/grub2/syslinux/grub4dos/Lilo
macemers

xp与ubuntu8.10双系统~想重装ubuntu~望指教!

帖子 macemers » 2009-08-05 21:36

我是硬盘安装ubuntu7.10的~升级到8.10后发觉这样升级不爽。想直接用光驱重装8.10到硬盘上。
现在看了看论坛的帖子,有可能会连windows都进不了,所以想问问:

1.我在windows下面在磁盘管理直接删除ubuntu下面的分区,请问重启后能不能顺利进入windows

2.如果方法1不行,怎么能够安全地在硬盘重装8.10,而又能顺利进入windows

我在论坛找了一下,都找不到一些合适的帖子,所以特此发问,谢谢大家~
头像
Terpineol

Re: xp与ubuntu8.10双系统~想重装ubuntu~望指教!

帖子 Terpineol » 2009-08-05 21:38

装904吧,好很多,用光盘启动挂载原先的分区安装就好了
Linux is for human being,love is for human making
macemers

Re: xp与ubuntu8.10双系统~想重装ubuntu~望指教!

帖子 macemers » 2009-08-05 21:51

Terpineol 写了:装904吧,好很多,用光盘启动挂载原先的分区安装就好了
那我方法1可不可行呢?~
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-05 21:53

听2楼的吧。没问题的。
● 鸣学
macemers

帖子 macemers » 2009-08-05 22:18

eexpress 写了:听2楼的吧。没问题的。
9.04怎么挂载呢请问?
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-08-05 22:31

呵呵,不枉我鄙视依依一场(*^_^*)终于给肯定了一次,去看看大三八的图文教程吧,文本安装就看猪亲的教程,你就知道如何挂载原来的分区来安装了
Linux is for human being,love is for human making