[问题]ubuntu6.06在hp7650里装不了

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
snappy

[问题]ubuntu6.06在hp7650里装不了

帖子 snappy » 2006-10-19 20:53

不知道怎么搞的,我实验室的这台hp7650的机器,放入ubuntu光盘后,就出来一个错误,我的键盘失灵了,不知道怎么搞的,可是装其他版本的linux又没有这个问题,SUSE,FC5,REDHAT都可以装,就是ubuntu装了键盘失灵,大家帮帮我啊,我想装ubuntu
Ubuntu8.04
IBM T40 PM 1.5G
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
显卡 ATI RADEON 7500 32M
56K/1GB/红外/TV-out/无线802.11b
COMBO
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2006-10-19 22:46

不是对hp的支持最好吗。。你的光盘是什么光盘,是live的?。可以试试server安装。当作测试嘛。
● 鸣学
snappy

帖子 snappy » 2006-10-23 11:18

这个不光是我一个人的问题了,我实验室的机器好多都是HP7650的,我拿到其他机器装也不得,live cd也不得,live cd进系统了,键盘还是不能打字,好郁闷,我现在只能在虚拟机下用ubuntu,真不爽阿,大家帮帮我阿,谢谢了

键盘肯定是没有问题的,因为windows,FC5,SUSE10.1,RedHat都可以装的,真是郁闷死我了
Ubuntu8.04
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
COMBO
pxin

帖子 pxin » 2006-10-24 9:20

我的是hp品牌机,也是这个问题,现在只好换用usb键盘
头像
Ray
联系:

Re: [问题]ubuntu6.06在hp7650里装不了

帖子 Ray » 2006-10-24 10:05

snappy 写了:不知道怎么搞的,我实验室的这台hp7650的机器,放入ubuntu光盘后,就出来一个错误,我的键盘失灵了,不知道怎么搞的,可是装其他版本的linux又没有这个问题,SUSE,FC5,REDHAT都可以装,就是ubuntu装了键盘失灵,大家帮帮我啊,我想装ubuntu
起LiveCD的时候选安全模式,DELL 640M就是这样搞定的。
=================================
Ubuntu 12.04 LTS
Dell Vostro 1450
http://www.lirui.name
snappy

帖子 snappy » 2006-10-29 17:22

难道这个是HP7650的bug?
一定要usb键盘装啊!!!!!
郁闷
Ubuntu8.04
1.5G内存
80G硬盘
14.1XGA
COMBO