原来中情局的人也用linux啊 ,呵呵

桌面秀,不同桌面、不同风格。
头像
szwzj
联系:

原来中情局的人也用linux啊 ,呵呵

帖子 szwzj » 2009-08-07 10:36

这是谍影重重3里面地 截图,顺便清大家看看这是什么笔记本?
附件
头像
adagio
论坛版主

Re: 原来中情局的人也用linux啊 ,呵呵

帖子 adagio » 2009-08-07 10:40

我倒……,明显是windows :em20
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
skyx
论坛版主
联系:

帖子 skyx » 2009-08-07 10:43

Symantec AntiVirus 有linux版
no security measure is worth anything if an attacker has physical access to the machine
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-07 10:45

skyx 写了:Symantec AntiVirus 有linux版
额,是么?
那我又爬起来
:em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
Terpineol

帖子 Terpineol » 2009-08-07 10:48

可怜的一眼给MM击中(*^_^*)
Linux is for human being,love is for human making
头像
daf3707
论坛版主

帖子 daf3707 » 2009-08-07 11:01

一个扫堂腿 :em04
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-08-07 11:03

没看出是Linux
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-07 11:05

明明就是XuXuX系统啊
● 鸣学
头像
lerosua
论坛版主
联系:

帖子 lerosua » 2009-08-07 11:09

只看到诺顿 ...
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-07 11:13

美国有无数操作系统——和Linux靠不上边。。。
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2009-08-07 11:25

看不出来
头像
highwind
系统: LinuxMint17

帖子 highwind » 2009-08-07 13:18

可是诺顿里面有个windows update web site 窃以为linux版应该不会带这么个东西的吧?
头像
yy890521

帖子 yy890521 » 2009-08-07 13:23

highwind 写了:可是诺顿里面有个windows update web site 窃以为linux版应该不会带这么个东西的吧?
就是就是,
但是用windows的话怎么会有Linux特有的丑丑的图标呢?中情局的人真是有怪癖
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。
头像
cvlsam

帖子 cvlsam » 2009-08-07 13:25

只能说是“神似Linux“。 :em05
头像
东方不坏
系统: Deepin
联系:

帖子 东方不坏 » 2009-08-07 20:22

反正是让人看不出就是的了。
[color=#FFFF00]东方不败[/color] 写了:
  • CPU:Athlon II 651K
  • RAM:威刚DDR3 1600 4GX2双通道
  • 主板:GA-A75M-DS2
  • 硬盘:西数64M版 2T
  • 显卡:迅景6790
  • 显示器:LG W2242TP