我的笔记本9。04听歌总是断断续续 而且cup占用律高 问下是什么问题?是不是驱动阿?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
东方冰

我的笔记本9。04听歌总是断断续续 而且cup占用律高 问下是什么问题?是不是驱动阿?

帖子 东方冰 » 2009-08-07 12:34

我的笔记本9。04 一边上网一边听歌总是断断续续 看电影也是卡 而且cup占用律高 问下是什么问题?是不是驱动阿?
我的本子是 主板是p45 显卡是ati3470 cup7350 内存是2G 还有我的电脑是可以开特效的! 谢谢大家了!!!!!
头像
highwind
系统: LinuxMint17

Re: 我的笔记本9。04听歌总是断断续续 而且cup占用律高 问下是什么问题?是不是驱动阿?

帖子 highwind » 2009-08-07 13:07

用电池的还是接电源的? :em01
东方冰

Re: 我的笔记本9。04听歌总是断断续续 而且cup占用律高 问下是什么问题?是不是驱动阿?

帖子 东方冰 » 2009-08-07 16:12

highwind 写了:用电池的还是接电源的? :em01
用电源的 还是不行阿!
头像
highwind

帖子 highwind » 2009-08-07 17:19

:em06 呀,那我也不太清楚了。但是听歌卡不?
头像
32idea
系统: linux

帖子 32idea » 2009-08-07 17:57

听得不会是.wmv格式的歌曲吧,貌似这个格式的我这里也都是断断续续的,其他的就很好
头像
jxhow

帖子 jxhow » 2009-08-07 17:58

cpu

不知道 可能是解码器的原因

你安装的是什么版本的 32位 还是64位的
http://sb.google.com/ 提问前 请在右上角搜索一下
东方冰

帖子 东方冰 » 2009-08-07 22:21

highwind 写了::em06 呀,那我也不太清楚了。但是听歌卡不?
听歌卡阿 ps下 使用audacious卡!!!!!!
东方冰

帖子 东方冰 » 2009-08-07 22:23

JXHOW 写了: cpu

不知道 可能是解码器的原因

你安装的是什么版本的 32位 还是64位的
32位的阿!!!!!!是不是cpu的驱动 或者是主板驱动? 或者是 声卡驱动的问题?
头像
highwind

帖子 highwind » 2009-08-08 0:04

其他先不说吧,那么用其他软件卡不卡呀?而且比如有时候我用rhythmbox,加上个插件也会影响音质的。
东方冰

帖子 东方冰 » 2009-08-10 14:15

highwind 写了:其他先不说吧,那么用其他软件卡不卡呀?而且比如有时候我用rhythmbox,加上个插件也会影响音质的。
呵呵 不好意思 这几天没来! 不过我发现用rhythmbox不卡阿!