为什么ATI官网上没有ATI Mobility Radeon HD3470 for linux的驱动?

笔记本/便携移动设备,手机平板等软硬件
hooray113

为什么ATI官网上没有ATI Mobility Radeon HD3470 for linux的驱动?

帖子 hooray113 » 2009-06-16 18:39

上面都没有3400的。怎么办呢
那么我的电脑是 华硕的 f80s系列。

显卡是 ATI Mobility Radeon HD3470

在官网上只能看到ATI Radeon HD3470这个显卡,但是这个显卡是台式机的啊,不是笔记本的。

而且我下载了 9.5的驱动。但是安装之后 要打开那个ati控制器是提示我说什么驱动没有装之类的话。

重启之后我就进不去了 :em06

没有装驱动我3d都不能开。而且游戏也不能玩了。

该怎么办呢? :em20

难道我的笔记本就不能用Ubuntu了?

网上找了很多方法都没有用······

高手指点啊 :em01[/size][/color]
头像
bjsm
联系:

Re: 为什么ATI官网上没有ATI Mobility Radeon HD3470 for linux的驱动?

帖子 bjsm » 2009-06-16 22:45

ATI Radeon HD xxxx的,就可以了。笔记本显卡和台式机的显卡应该是一样的。只要芯片一样。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
头像
bjsm
联系:

Re: 为什么ATI官网上没有ATI Mobility Radeon HD3470 for linux的驱动?

帖子 bjsm » 2009-06-16 22:49

如果你自己./ati***.run的话,就要把RADEON的驱动卸载掉。两个只存一。
http://shop33976086.taobao.com/
AMD 速龙 x4 630
GIGABYTE MA785GT-UD3H
金士顿 骇客神条 DDR3 1666 2G (这个内存我最肉疼,390元。)
VIEWSONIC 2433
ssh -qTfnN -D 7070
hooray113

帖子 hooray113 » 2009-06-17 0:07

bjsm 写了:如果你自己./ati***.run的话,就要把RADEON的驱动卸载掉。两个只存一。
./ati***.run这个是什么意思?我下载的是桌面版的……后来也卸载了……现在都不知道装哪个了……有没有人装成功过?
xzego

帖子 xzego » 2009-06-17 18:49

兄弟啊,别说啦,我是 f8vr。装了ati9.5的驱动,花屏啦。

啥都不说啦,我装9.10去。现在正下载来
hooray113

帖子 hooray113 » 2009-06-17 21:18

xzego 写了:兄弟啊,别说啦,我是 f8vr。装了ati9.5的驱动,花屏啦。

啥都不说啦,我装9.10去。现在正下载来
呵呵。同命相连
帽子nimis

帖子 帽子nimis » 2009-06-21 19:35

你和我一样!直接下载 Radeon HD3XXX 的驱动 在UBUNTU里安装后,自动激活后,去打开特效
hooray113

帖子 hooray113 » 2009-06-22 16:54

帽子nimis 写了:你和我一样!直接下载 Radeon HD3XXX 的驱动 在UBUNTU里安装后,自动激活后,去打开特效
xiele

帖子 515738890 » 2009-06-23 17:37

那该怎么办???
头像
lion1131

帖子 lion1131 » 2009-06-25 10:04

我一直都是从amd的网站上下载驱动安装的啊,我的显卡是HD3450,驱动名称就是HD3XXX了,一直都没有问题的。
现在有9.6了,再试试看?
changfengke

帖子 changfengke » 2009-06-27 20:47

直接下载 Radeon HD3XXX 的驱动 在UBUNTU里安装后,自动激活后,去打开特效
能具体点不?小弟太菜了,这两天刚装的ubuntu,就冲着3d的,怎么也搞不定!
郁闷啊!
还望高人指教,感激不尽!
cs14ilike

帖子 cs14ilike » 2009-07-11 19:21

ati3470没有问题,用9.6只是有内存泄漏的问题,
tune

帖子 tune » 2009-08-07 15:18

我的笔记本显卡驱动安装成功了!ati mobility radeon hd 2400,sis主板,intel cpu
tune

帖子 tune » 2009-08-07 15:20

视觉效果可以开到“Extra“!
wuchuan1120

帖子 wuchuan1120 » 2009-08-07 17:29

官方闭源驱动有HD 3470的,我现在用的就是,9.7版的,使用正常。