各位大侠看看 我的软件安装到哪儿去了?我怎么能运行安装的这个软件?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
wqs19840312

各位大侠看看 我的软件安装到哪儿去了?我怎么能运行安装的这个软件?

帖子 wqs19840312 » 2009-08-04 23:46

wqs@wqs-laptop:/usr/local$ sudo apt-get install geda
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树
正在读取状态信息... 完成
geda 已经是最新的版本了。
下列软件包是自动安装的并且现在不再被使用了:
libsm-dev libice-dev x11proto-kb-dev linux-headers-2.6.28-11 libxdmcp-dev
xtrans-dev x11proto-core-dev linux-headers-2.6.28-11-generic
x11proto-input-dev libpthread-stubs0-dev libxau-dev libpthread-stubs0
libxcb1-dev
使用'apt-get autoremove'来删除它们
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 0 个软件未被升级
wqs19840312

Re: 各位大侠看看 我的软件安装到哪儿去了?我怎么能运行安装的这个软件?

帖子 wqs19840312 » 2009-08-04 23:55

我自己定下,看来至少要等到明天才能有答案了。先睡觉了
头像
jandyzhu
联系:

Re: 各位大侠看看 我的软件安装到哪儿去了?我怎么能运行安装的这个软件?

帖子 jandyzhu » 2009-08-05 7:51

应用程序——附件——终端

输入geda——回车
delectate

帖子 delectate » 2009-08-05 10:13

alt+F2

输入程序名称,回车运行即可
wqs19840312

帖子 wqs19840312 » 2009-08-05 12:53

谢谢各位大侠指点,晚上我回去试一试
头像
chinesejerry
联系:

帖子 chinesejerry » 2009-08-05 13:50

geda是个什么玩艺啊?疙瘩?
Because...nobody really uses an operating system,
people use...programs...on their computer.
And the only mission in life of an operating system is to helps those programs run.
----Linus
wqs19840312

帖子 wqs19840312 » 2009-08-05 16:54

听说 geda 是画PCB和SCH的
ustone

帖子 ustone » 2009-08-05 22:47

dpkg -L geda
头像
eexpress

帖子 eexpress » 2009-08-05 22:49

这软件,就是少了库支持。风格简单,我喜欢。
● 鸣学
头像
cnkilior
论坛版主

帖子 cnkilior » 2009-08-05 22:53

EE是做什么的啊?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-05 23:26

EE大神,无所不能----U坛仙师是也。 :em04
打开终端,键入EE --help
:em05
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
wqs19840312

帖子 wqs19840312 » 2009-08-06 23:16

受不了9 楼 eexpress ,也不说方法,尽在这儿灌水。 :em09
最后自应用程序里面找到料,或者用gschem.

请教9 楼 eexpress :
打不开windows下的sch和pcb,有什么办法打开吗?主要是查看,以后还要向你学习,能留下联系方式吗?
头像
fejich
系统: win8

帖子 fejich » 2009-08-07 0:58

上次装了个SFC模拟器,没有在菜单项里留下任何项目~~
头像
jiefey

帖子 jiefey » 2009-08-07 17:22

chinesejerry 写了:geda是个什么玩艺啊?疙瘩?
兄弟很有幽默感…… :em06

geda 是终端

代码: 全选

好东西>> http://yisnet.com/go/