给大家推荐个好东西啊!!【我不知道我火星了么】

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
jiefey

给大家推荐个好东西啊!!【我不知道我火星了么】

帖子 jiefey » 2009-08-07 17:11

mail.google.com

GMAIL,好东西啊,昨晚上我申请了一个!!!功能工具好多啊
:em11

代码: 全选

好东西>> http://yisnet.com/go/
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 给大家推荐个好东西啊!!【我不知道我火星了么】

帖子 leeaman » 2009-08-07 17:12

:em20
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-07 17:30

:em65
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-07 17:33

:em18
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
billbear

帖子 billbear » 2009-08-07 17:41

都用了 5 年了... :em06
盘儿净

帖子 盘儿净 » 2009-08-07 18:34

:em09 :em09 :em09
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-07 19:42

惊现资深潜水员 :em06
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
greatgarlic
联系:

帖子 greatgarlic » 2009-08-07 19:54

原来还有这么好的东西,赶紧注册一个去,感谢楼主分享

:em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20 :em20
To be is to do--Nietzsche
To do is to be--Kant
Do be do be do---Frank Sinatra
http://ggarlic.org
头像
sammysun

帖子 sammysun » 2009-08-07 20:05

google终于推出邮件服务了 :em11
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-07 20:20

真的是1G吗?
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-07 20:22

盘儿净 写了::em09 :em09 :em09
向楼主致敬!向资深潜水员致敬!! :em11
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
luojie-dune
系统: Linux

帖子 luojie-dune » 2009-08-07 20:25

jandyzhu 写了:真的是1G吗?
不是了,好像是以每秒钟0.1KB的速度上涨,已经到了3.5G多了
『这个世界都是我的 ,我爱你们』

ENTP ⥂ INTP ⥄ INFP ⇦ INTJ

在此发布的文章使用 Creative Commons Attribution-ShareAlike 4.0 协议
头像
yy890521

帖子 yy890521 » 2009-08-07 20:31

LZ也太火星了 :em20
。。。。。。。。感觉好山寨。。。。。。。。。
头像
ibear

帖子 ibear » 2009-08-07 20:36

欢迎从马里亚纳潜水归来 :em05
好好地做一个碌碌无为的人