关于一个很菜的问题……

CPU/显卡/打印机/USB设备等硬件问题
120786651lar

关于一个很菜的问题……

帖子 120786651lar » 2009-08-07 15:09

大虾们,俺是新手, 用的是asus 的eeepc 900 刚刚安装完Ubuntu9.04
键盘上的亮度调节有问题,我在官网上下载载了acpi的驱动,可是不知道怎么安装,
大家帮帮忙啦
附件
ASUS_ACPI_071126.rar
acpi驱动
(27.08 KiB) 已下载 21 次
头像
ubuntu_fang
联系:

Re: 关于一个很菜的问题……

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-07 15:19

嗯,我怎么在官网没找到下载呢,麻烦楼上的给个地址,我看看有没有说明!!
我的也是华硕的本本的!
==========================
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G

musaaimin
联系:

帖子 musaaimin » 2009-08-07 17:53

这个系统我觉得一直都是驱动的问题,不像xp一样的,什么机器都可以装。

装到这个机器是这个驱动有问题,到那个机器又是这个驱动有问题,

系统是很好,就是驱动很麻烦

唉,

看样子是只有高手才能用这个系统了,一般菜鸟貌似很难搞定哦

像我这样的菜鸟从8.10到9.04都还没有搞好过一次,唉

大家努力啊

希望都可以非常好的使用哦
头像
ubuntu_fang
联系:

帖子 ubuntu_fang » 2009-08-07 21:23

在成功的路上,我们会遇到许多的坎坷,但是我相信我们会走的更远的!!!
我的博客地址:http://blog.163.com/fanglinyong_81
这里记录了我学习使用ubuntu中遇到的诸多问题,希望整理出来,供网友参考,也希望各位能提出不同的解决方法!

system:ubuntu9.04
firefox3.5.2
CPU:AMD Sempron(tm) 2500+
DDR:1G