Chrome 3.0.196.0 和firefox3.5 测试差距咋这么大呢!?

上网、浏览、聊天、下载等
uniwolf

Chrome 3.0.196.0 和firefox3.5 测试差距咋这么大呢!?

帖子 uniwolf » 2009-07-28 0:08

在自己机器上测试的,评分竟然差一倍。
附件
Screenshot-Peacekeeper - The Browser Benchmark from Futuremark Corporation - Mozilla Firefox.png
Screenshot-Peacekeeper - The Browser Benchmark from Futuremark Corporation - Chromium.png
头像
hcym

Re: Chrome 3.0.196.0 和firefox3.5 测试差距咋这么大呢!?

帖子 hcym » 2009-07-28 0:10

V8引擎

镀铬的

:em04
chpn

Re: Chrome 3.0.196.0 和firefox3.5 测试差距咋这么大呢!?

帖子 chpn » 2009-07-28 9:37

用Chrome和IE比比,差距会更大, V8只是影响性能的一小部分。
Google养的员工尽是天才
onelynx

帖子 onelynx » 2009-07-28 10:13

chpn 写了:用Chrome和IE比比,差距会更大, V8只是影响性能的一小部分。
Google养的员工尽是天才

这种测评只能看看,不要太在意,在我们的国度,影响网络速度的因素太多了
sunyuzh

帖子 sunyuzh » 2009-07-28 15:25

google的东西确实不错!
头像
博客教主
联系:

帖子 博客教主 » 2009-08-05 19:46

Chrome真的非常快!特别在网速慢的时候!现在我的win和linux都用Chrome。已经成为我的三个主要浏览器之一!Chrome的用户以后会增长很快。
头像
pcbird

帖子 pcbird » 2009-08-05 19:48

chrome有钱支持

代码: 全选

\   ,__,
        \  (oo)____
           (__)    )\
              ||--|| *  

ahdjy007

帖子 ahdjy007 » 2009-08-06 18:24

我用opera,非跑分软件。 :em02
头像
wangdu2002

帖子 wangdu2002 » 2009-08-06 18:27

看测试不用太过在意,关键是实际使用体验好就行,多个选择总是好事,虽然本人用火狐习惯了。 :em09
行到水穷处,坐看云起时。
海内生明月,天涯共此夕。
--------------------吾本独!
头像
tenzu
论坛版主

帖子 tenzu » 2009-08-06 19:21

我只用顺手的
haha103

帖子 haha103 » 2009-08-07 17:23

我觉得浏览器对开网页速度的影响,其实微乎其微。。。

主要还是网速。。
头像
hubert_star
论坛版主
系统: OSX 10.9 + Ub 1304

帖子 hubert_star » 2009-08-07 17:30

评分不能表示一切

比如,我们工作上用到的网站,www.seamframework.org,opera 9系列就是打不开,

还有就是一些ajax的应用系统,用opera 9,感觉一顿一顿的

虽然opera以宣称js执行效果好
佛经说,人有八苦: 生、老、病、死、求不得、怨憎、爱别离、五阴盛 故我苦!
圣经说,人有七罪: 饕餮、贪婪、懒惰、淫欲、傲慢、嫉妒和暴怒  故我有罪!

我这篇帖子里面没有任何攻击我们伟大的中华人民共和国政府和任劳任怨的人民公仆(和本论坛高素质的版主)的文字和含义;

特此声明!

有些事,我们明知道是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,我们明知道是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,我们明知道没路了,却还在前行,因为习惯了。

欢迎来我的新浪微博@me
头像
hcym

帖子 hcym » 2009-08-07 17:37

hubert_star 写了:评分不能表示一切

比如,我们工作上用到的网站,www.seamframework.org,opera 9系列就是打不开,

还有就是一些ajax的应用系统,用opera 9,感觉一顿一顿的

虽然opera以宣称js执行效果好
你咯死黑手,opera招你惹你了

尽胡说八道
附件
obit

帖子 obit » 2009-08-07 22:58

路过一问:
现在 chrome 可以设置一下滚动多少行吗? :em23
头像
BigSnake.NET
联系:

帖子 BigSnake.NET » 2009-08-07 23:13

差距咋就不能这么大呢
^_^ ~~~
要理解递归,首先要理解递归。

地球人都知道,理论上,理论跟实际是没有差别的,但实际上,理论跟实际的差别是相当大滴。