更新到Ubuntu9.10显示器偶而自动关闭

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
casio2424

更新到Ubuntu9.10显示器偶而自动关闭

帖子 casio2424 » 2009-08-07 23:59

从9.04更新到9.10,显卡驱动是自动安装的,nvidia settings都是没问题的,电源、屏幕保护都没有成间隔多长时间自动关闭监视器的,可显示器有时候自动关闭,大概一个小时一到两次,以前用9.04的时候都没有的,请问大家是什么原因呢?( Kernel:2.6.31-5RC 、Gnome:2.27.5 、Nvidia driver version:185.18.14)
头像
leeaman
系统: debian sid

Re: 更新到Ubuntu9.10显示器偶而自动关闭

帖子 leeaman » 2009-08-08 0:02

这个就奇怪了,再看看配置是不是改了?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
casio2424

帖子 casio2424 » 2009-08-08 0:11

请问哪里的配置?我都没配置过,只是配置过刷新频率和使用特效。
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-08-08 0:14

似乎首选项哪里有一个电源管理吧?
醉了星星,醉月亮●●●●●The Long Way To Go(*^_^*)
头像
casio2424

帖子 casio2424 » 2009-08-08 0:23

是有个电源管理(Power management preferences)。On AC Power的第一个设成了“从不”,第二个设成了“30分钟”。而Gernel就第一个设成“询问”,第二个是“挂起”。下面的两个选项都是没点上的。
头像
leeaman

帖子 leeaman » 2009-08-08 0:28

如果这个没有问题的话,那可能是9.10目前是开发版,功能还不是很完善吧

ps:话说一回头就换了个mm头像勾引我啊 :em06