我的上控制面板 移到右边无法恢复 怎么解决???

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
nemesis

我的上控制面板 移到右边无法恢复 怎么解决???

帖子 nemesis » 2009-08-08 14:58

我把上面的控制面板移动到右边了
然后所有应用程序都不像以前在上面那样整齐排列
放到右边根本没有空白 也看不到很多图标了
而且日期还占据了很大一部分
控制面板 根本没有空白处让我右键 删掉一个 又被其他的程序占据了所有空间
我想知道到底有没有办法不删除配置而把这个控制面板恢复到上面 ...

我现在想恢复到以前上面位置 怎么做
上次由 nemesis 在 2009-08-19 19:32,总共编辑 2 次。
下载了好多发行版ISO, 最终还是回归到ubuntu, 没有原因, 就是喜欢
头像
sevk
系统: arch
联系:

Re: 我的上控制面板 移到右边无法恢复 怎么解决???

帖子 sevk » 2009-08-08 15:03

日期占了多大啊,最简单的就是在日期上右键,删掉。
笔记本 :
F208S : gentoo
A460P i3G D6 : UBUNTU + WIN7
UN43D1 : UBUNTU + WIN7
1000人超级QQ群 LINUX + WIN : 31465544 或 18210387
头像
nemesis

帖子 nemesis » 2009-08-08 15:24

sevk 写了:日期占了多大啊,最简单的就是在日期上右键,删掉。
我给删掉了 然后其他的又占据那么大地方 我最后还是给面板恢复默认了
rm -rf .conf了
哈哈
下载了好多发行版ISO, 最终还是回归到ubuntu, 没有原因, 就是喜欢
头像
jioyo源

帖子 jioyo源 » 2009-08-08 15:45

:em20 这样的问题 就删.conf,看看是不是全部锁定了,在tweak中可以解锁。
--------------------------------------
论坛精华贴全集:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=48&t=199845
book:http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=21&t=198286
头像
nemesis

帖子 nemesis » 2009-08-08 16:35

jioyo源 写了::em20 这样的问题 就删.conf,看看是不是全部锁定了,在tweak中可以解锁。
我就是删除 .conf了 但是很不理解 为什么ubuntu 可以把控制面板放到左右 却不能正常使用呢 。。。
LinuxIsHard

帖子 LinuxIsHard » 2009-08-08 16:46

right click the panel -> unlock move -> move it with the left click of your mouse.

and the icon missing is a new version gnome generic problem, i think, coz' it's the same in opensuse11.1
Hey, Kids, Walk On
or
Walk Away....
头像
Hello World!
系统: ���������
联系:

帖子 Hello World! » 2009-08-08 17:38

您不习惯设置。。。
http://noie.name 网站改版中。