[问题]帮我看看我的电脑能装吗?

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
墨子鱼灼

[问题]帮我看看我的电脑能装吗?

帖子 墨子鱼灼 » 2006-10-18 16:36

大家好 我最近看见我的同学装了这个UBUNTU的系统之后 我也想装 但是不知道怎么回事 用CD启动的时候 无法安装 而且很慢 很慢
我的电脑的配置如下:
CPU P3 667MHZ
内存256
集成显卡
我想让大家帮我看看 这个能安装这个系统吗?
头像
xjflyttp
联系:

帖子 xjflyttp » 2006-10-18 17:46

我的celeron 433 48Mram都装了```你这配置也太高了 哈哈```
T60p/T7600/2G/WD1600BJKT/BT/AR5008/V5200/15' QXGA
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2006-10-20 9:27

可以装,只是装好之后运行速度比较慢而已。
X是要512M内存才能流畅运行的。
你装上去之后会感觉比XP慢很多的
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
头像
leal
联系:

帖子 leal » 2006-10-20 12:09

xiehuoli 写了:可以装,只是装好之后运行速度比较慢而已。
没这回事 !
用心×恒 | 豆瓣 | 门户 | Blog
头像
xiehuoli

帖子 xiehuoli » 2006-10-20 15:15

leal 写了:
xiehuoli 写了:可以装,只是装好之后运行速度比较慢而已。
没这回事 !
事实证明了
我公司的全部升级到了512内存,才能正常满足工作需要
年轻没有失败! ! ! ! ! !
噢!有怪兽,有怪兽!
jimmin

帖子 jimmin » 2006-10-20 15:19

xiehuoli 写了:
leal 写了:
没这回事 !
事实证明了
你的公司全部用Ubuntu工作!就一个字!
头像
leewtao

帖子 leewtao » 2006-10-20 15:34

安装X桌面 別用G桌面
头像
jaguar00

帖子 jaguar00 » 2006-10-20 15:48

xiehuoli 写了:
leal 写了:
没这回事 !
事实证明了
funny.

i just have 128M mem ddr266 ,but i can do everything on ubuntu.
the problem is how you use the OS ,not the OS how you require.
图片It is no use doing what you like; you have got to like what you do!
DotCN

帖子 DotCN » 2006-10-20 15:59

能用啊,以你这样的配置,用Gnome或者KDE是慢,不过如果使用fluxbox的话,速度没问题的。
zhaoxlai

帖子 zhaoxlai » 2006-10-20 17:48

我有个联想的老机器
赛扬433MHz 96M内存 集成显卡
不知道能不能流畅运行ubuntu啊