[已解决]ubuntu 9.04,firefox浏览器安装支付宝安全控件的问题

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
woodorw

[已解决]ubuntu 9.04,firefox浏览器安装支付宝安全控件的问题

帖子 woodorw » 2009-08-08 20:59

我是完全按照此链接的步骤进行安装的:http://www.ownlinux.cn/2008/10/23/alipa ... refox.html
安装过程正常,没有出错。

重启firefox后,打开支付宝首页,提示插件缺失,密码框处无法输入,如图
支付宝首页
支付宝首页
点首页的登录链接进入登录页面,密码可以输入,如图
支付宝登录页面
支付宝登录页面
输入帐号密码后,跳转页面提示控件已升级,要求下载,如图
跳转页面
跳转页面
需要下载的控件点击后是.exe文件,如图
下载页面
下载页面
不知道这个到底要怎么安装才能有效的使用支付宝,请大家帮助,谢谢。 :em06

另外我的ubuntu版本和firefox的版本信息如下:
上次由 woodorw 在 2009-08-09 20:06,总共编辑 1 次。
头像
woodorw

Re: [求助]ubuntu 9.04,firefox浏览器安装支付宝安全控件的问题

帖子 woodorw » 2009-08-08 23:16

jandyzhu 写了:试试这样:http://jandy.cn/blog/?p=1333
谢谢回答,我对比了一下这个方法和我找的其他链接,没有看出来有什么区别呀,开始的时候我用nautilus复制过,过程是正常的,结果还是和我上面所说的一样,是不是这个控件已经失效了呢?
头像
jandyzhu
联系:

Re: [求助]ubuntu 9.04,firefox浏览器安装支付宝安全控件的问题

帖子 jandyzhu » 2009-08-09 12:39

woodorw 写了:
jandyzhu 写了:试试这样:http://jandy.cn/blog/?p=1333
谢谢回答,我对比了一下这个方法和我找的其他链接,没有看出来有什么区别呀,开始的时候我用nautilus复制过,过程是正常的,结果还是和我上面所说的一样,是不是这个控件已经失效了呢?
没有失效,我在回复前特意登录支付宝验证。
头像
mickeywaley
系统: ubuntu
联系:

帖子 mickeywaley » 2009-08-09 19:11

看图 此方法可用,我以前3.0版本直接安装下面这个DEB包就OK,现在3.5

https://www.alipay.com/
firefox-alipay_0.1.0~careone+200810_all.deb
(24.73 KiB) 已下载 42 次
安装DEB包,能用就OK了,不能就继续、

解压后,复制plugins文件夹到/home/用户名/.mozilla/firefox
aliedit.zip
(23.68 KiB) 已下载 21 次
头像
woodorw

帖子 woodorw » 2009-08-09 20:06

谢谢回答,楼上的方法我没有用到,依然是按照 jandyzhu 提供的链接操作,这次成功了,我的电脑一直没有关过机,最多是休眠,今天我重启了一下,不知道是不是和这个有关系,我原来就是重启firefox一下。
头像
jandyzhu
联系:

帖子 jandyzhu » 2009-08-09 20:26

woodorw 写了:谢谢回答,楼上的方法我没有用到,依然是按照 jandyzhu 提供的链接操作,这次成功了,我的电脑一直没有关过机,最多是休眠,今天我重启了一下,不知道是不是和这个有关系,我原来就是重启firefox一下。
6、重启Firefox。就可以登录支付宝了
feng8899
联系:

Re: [已解决]ubuntu 9.04,firefox浏览器安装支付宝安全控件的问题

帖子 feng8899 » 2009-08-10 8:15

mark
Ubuntu 桌面培训
Duo T6400 GeForce 9300MGS 4G win10 Lubuntu18.04 64bit双系统奔跑中
P3 667 512M GeForce MX200 Lbuntu10.04
从零开始学游泳 萨顶顶
头像
rockyou321

Re: [已解决]ubuntu 9.04,firefox浏览器安装支付宝安全控件的问题

帖子 rockyou321 » 2009-08-10 10:24

才知道Linux下也可以支付宝,按一楼方法成功安装!
都是价值观问题
树立正确价值观
特别是Linux用户
头像
ubuntuabc
联系:

帖子 ubuntuabc » 2009-08-10 11:52

支付宝的技术比银行的技术强。
头像
xieshaohu
联系:

帖子 xieshaohu » 2009-08-10 12:54

楼主是32位系统还是64位系统阿。我是64位系统没有安装成功。
Dell Vostro 1500, T7300/4GB/WD5000BEVT/nVidia 8400GM, Ubuntu 10.04 x86_64/VMware 7(Win7)
我的博客:http://xieshaohu.wordpress.com/
头像
tonytam

帖子 tonytam » 2009-08-10 14:28

mark一下,淘宝是个比腾迅还能折腾的公司
头像
adagio
论坛版主

帖子 adagio » 2009-08-10 14:32

xieshaohu 写了:楼主是32位系统还是64位系统阿。我是64位系统没有安装成功。
这个只有32位版的
明天就换大三八!
——8核CPU、8G内存、8T硬盘……
8卡交火,80寸大屏放8个……
IPv8的光纤要8条……

---------------------------------------------------------------------------------
[图片版]新手当自强(续)FAQ
[新手进阶]挂载、fstab、调整linux分区
[图片版]E17桌面环境配置手把手
头像
woodorw

帖子 woodorw » 2009-08-10 22:39

xieshaohu 写了:楼主是32位系统还是64位系统阿。我是64位系统没有安装成功。
32位的,我的是HP新出的上网本,安装ubuntu遇到了不少问题呀