Full Circle 中文团队特别行动小组招人啦~~~!

关于Ubuntu的故事或对Ubuntu的感慨及心情
头像
wyapples
联系:

Full Circle 中文团队特别行动小组招人啦~~~!

帖子 wyapples » 2009-08-08 20:25

Hello,我是FC特别行动组的Wyapples,由于原组长苏叶钦在下半年有很多事情要做,所以由我接替他的职务,担任特别行动组组长。
现在特别行动组开始招兵买马了,如果您的特长不在翻译,那么我相信您会对下面的东西感兴趣的。
关于特别行动组的职责及人员,参见这个页面:
http://wiki.freeearth.org.cn/index.php?title=特别行动小组
如果您已经浏览了上面这个页面,相信您已经清楚了要成为一名特别行动组员,应该满足什么样的的要求。没错,我们的主要目的不是翻译文章,我们的工作重点是采访、报道、宣传以及完成别人没有完成的翻译、校对任务(传说中的拾菜,哈哈)。虽然我们小组工作繁多,但是都充满了乐趣,对自己是一种新的挑战~ :em11
招募条件:
1、如刚才那个页面所说,这个小组十分忙碌,确定您每天4小时在线,我们才会把您加入这个小队。
2、具有一定的英语功底,要知道拾菜也不是一件容易的事~
3、最重要的——对工作怀有满腔热情!

另外,如果想加入新闻采访组,那么:
4、要有好的交际能力,这可是采访、报道所必备的哦。还有就是能折腾,有时间跑路,新闻是需要用心找的 :em01
5、文笔要好,采访稿要写得精彩,好看。当然,内容需要经过被采访者同意后再发布。
6、最好会摄影,哈哈。
加入FC特别行动组吧,一起来为开源事业贡献自己的一份力量,我们需要您的支持! :em11
报名请发邮件到wyapples@gmail.com,我的联系方式:
手机:15901305020
MSN:wyapples@gmail.com
Gtalk:wyapples@gmail.com
E-mail:wyapples@gmail.com
头像
socekin
联系:

Re: Full Circle 中文团队特别行动小组招人啦~~~!

帖子 socekin » 2009-08-08 23:42

希望大家多多参与进来! :em11
Linux For Humanbeings
http://www.socekin.cn/
头像
highwind
系统: LinuxMint17

Re: Full Circle 中文团队特别行动小组招人啦~~~!

帖子 highwind » 2009-08-09 1:14

:em11 翻译组的来支持一下子。
afox800

帖子 afox800 » 2009-08-14 16:15

支持,申请完成 :em01 不知道能否通过 :em06
hynzxy

帖子 hynzxy » 2009-08-20 21:54

不好意思
我的e语不行
不过还是支持你们
:em11 :em11 :em11 :em11
Sysytem:windows xp+ubuntu10.04+win7
CPU:AMD7750
HD:WD(sata)320G
Menory:2G
主板:磐正超磐手 AK790GS
LCD:LG W2043S
头像
xyf

帖子 xyf » 2009-08-20 22:14

1、基本每天12小时以上在线,但是要面对繁重的工作,要养家糊口啊~
2、英语功底差
3、空有热情
4、没时间跑路
5、文笔不好
6、摄影小小地知道一点

所以我还是算了 :em06
精神上支持! :em11
ufraw中文(raw图像处理)  http://sites.google.com/site/ufrawzh/
Gimp影像处理 http://sites.google.com/site/gimpcn/
abaoself

帖子 abaoself » 2009-10-07 12:40

我想加入,可是我每天没有那么多的时间。
:em06
头像
uulele
联系:

帖子 uulele » 2009-10-23 10:44

除了翻译还有其他事情吗
头像
微风成长
联系:

帖子 微风成长 » 2009-11-19 0:42

确实是招兵马吗?
我能胜任翻译工作,可否透漏一下报酬?
独自飞翔

帖子 独自飞翔 » 2009-12-01 8:43

支持你们
头像
meteormatt
系统: Ubuntu
联系:

帖子 meteormatt » 2010-01-02 12:25

我是来看杂志的.

怀念以前的老台式机。可惜现在租的地方没条件用了。目前只能用笔记本和手机了。
大虾泡橙汁

帖子 大虾泡橙汁 » 2010-01-20 16:45

支持,不善交际,喊我去帮到摄影还可以,E语只能看不能写,呵呵~
:em09
大虾泡橙汁

帖子 大虾泡橙汁 » 2010-01-20 16:49

p.s:
http://wiki.freeearth.org.cn/index.php?title=特别行动小组

<-这个链接我没有打开,不清楚特别行动组员需要满足什么条件.
:em20
头像
renxinzhi

帖子 renxinzhi » 2010-01-24 23:11

看来也只有表示支持了,条件不够啊
头像
bobobo80
联系:

帖子 bobobo80 » 2010-01-24 23:15

这个条件,惭愧一下。 :em03