wubi的一个双击没有反应的问题,已解决,看到坛子里没有人回答,我简单说说

系统安装、升级讨论
版面规则
我们都知道新人的确很菜,也喜欢抱怨,并且带有浓厚的Windows习惯,但既然在这里询问,我们就应该有责任帮助他们解决问题,而不是直接泼冷水、简单的否定或发表对解决问题没有任何帮助的帖子。乐于分享,以人为本,这正是Ubuntu的精神所在。
头像
evilred
联系:

wubi的一个双击没有反应的问题,已解决,看到坛子里没有人回答,我简单说说

帖子 evilred » 2009-08-09 0:58

很多人说新下载的9.04,9.10双击wubi没反应,
我的电脑也遇到此问题,有人说分区别用中文。我的情况是xp的temp暂存文件夹用了中文名。。因此,注意您的xp暂存文件夹“temp”的路径是否全是英文。
改完就好了。。
头像
highwind
系统: LinuxMint17

Re: wubi的一个双击没有反应的问题,已解决,看到坛子里没有人回答,我简单说说

帖子 highwind » 2009-08-09 1:17

:em06 那就是说要改用户名或者环境变量咯?
头像
完美无瑕

Re: wubi的一个双击没有反应的问题,已解决,看到坛子里没有人回答,我简单说说

帖子 完美无瑕 » 2009-08-09 9:11

我的9.04双击wubi没反应xp的temp暂存文件夹没有中文名,错误显示UnicodeEncodeError: 'ascii' codec can't encode characters in position 0-2: ordinal not in range(128)谁帮我解决一下