FVWM需要配置网络嘛?

包含网卡/无线网的网络问题和ADSL/校园网/宽带拨号支持及代理/共享等网络使用问题
头像
dustin.xu

FVWM需要配置网络嘛?

帖子 dustin.xu » 2009-07-25 14:42

不知道这个问题到底应该发在哪,找了半天没有找到专门的FVWM的区....

我刚开始接触FVWM,从源上安装的,进去之后黑乎乎的,什么都没,打开terminal,ping Google不通,发现路由表里面是空的
网卡什么的也不知道从命令行下面查看或者配置....

整个完全一小白,希望懂的人可以解释一下...难道需要重新配置吗?好像KDE的装好了就可以直接用的吧...

感谢感谢!
头像
HuntXu

Re: FVWM需要配置网络嘛?

帖子 HuntXu » 2009-07-25 14:43

fvwm是一个wm,不是一个de...
HUNT Unfortunately No Talent...
头像
dustin.xu

帖子 dustin.xu » 2009-07-25 14:48

HuntXu 写了:fvwm是一个wm,不是一个de...
恩恩,那表示...啥?哈哈,不好意思...
头像
O_O_BOT

帖子 O_O_BOT » 2009-07-25 14:53

irc <fvw> say: fvwm 是wm 于网络无关
irc 聊天室
ubuntu-cn 的irc 频道为
irc.ubuntu.com 8001 #ubuntu-cn
UTF8编码 可用 irssi xchat pidgin weechat 登录

http://webchat.freenode.net/?channels=ubuntu-cn
[url]irc://irc.freenode.net/ubuntu-cn[/url]
头像
dustin.xu

帖子 dustin.xu » 2009-07-25 15:28

O_O_BOT 写了:irc <fvw> say: fvwm 是wm 于网络无关
那如何运行fvwm呢?我是在登录界面的时候选择FVWM session,然后进入的,然后就像我上面说的了..
头像
zhongx

帖子 zhongx » 2009-07-25 15:42

这个,这个。。。fvwm是要自己配置的,LZ还没有搞清fvwm是干啥的就装上了。
怎一个佩服了得。 :em06

网上找找配置文件,拿过来先用着,搞明白后再自己配置。

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

慢慢玩吧。 :em05
欲得之,奋取;得之,失落
头像
dustin.xu

帖子 dustin.xu » 2009-07-25 16:23

zhongx 写了:这个,这个。。。fvwm是要自己配置的,LZ还没有搞清fvwm是干啥的就装上了。
怎一个佩服了得。 :em06

网上找找配置文件,拿过来先用着,搞明白后再自己配置。

故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。

慢慢玩吧。 :em05
呃...我还是知道干啥的吧 :em06
不过还是谢谢了:)
头像
pityonline
联系:

帖子 pityonline » 2009-08-09 16:24

我与楼主遇到了同样的问题,同样也是从源里安装的,进入fvwm后也是一张黑屏,终端可用但无法联网,搜索后好像是主目录下的一个配置文件的问题,因为我的配置文件里只有一行启动fvwm的命令,没有任何东西。

看来fvwm要求动手能力比较强,慢慢来吧……
Pity is the bomp!
活着就是折腾!生命不息,折腾不止!
看这帮家伙在干什么?@pityonline/u
Dropbox+Vps+PC 跑起来了!这是邀请链接