公司网站在windows下完全正常,但是移到ubuntu下面就报错。

软件和网站开发以及相关技术探讨
yeyushu

公司网站在windows下完全正常,但是移到ubuntu下面就报错。

帖子 yeyushu » 2009-08-06 17:48

在wamp里面全都正常,但是在lamp下面 ,其他部分都正常,但是只要涉及到header()重定向的地方就报错。
错误代码是 :“Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/PHP/admin/main.php:10) in /var/www/PHP/admin/class/class.php on line 98“
我在网上看了,有人说是与 UTF-8 的 BOM 有关,但是我的文件编码是 gb2312 的 。
希望大家能帮我找找是什么原因。
leoz2z

Re: 公司网站在windows下完全正常,但是移到ubuntu下面就报错。

帖子 leoz2z » 2009-08-09 23:20

我原来也遇到过这类情况,网上好像解决方案是什么注意空格之类的
后来我全部用js代替header实现跳转,实在不行,楼主修改就修改下程序吧
对了,貌似php.ini里面可以修改配置解决这类问题